Отзыв: Крем для рук Oriflame Silk Beauty - За свою цену реальный помощник для увлажнения эпителия

Достоинства: Эмульсия приятная, божественный аромат, а главное эфффективный
Недостатки: не найдешь на полках супермаркетов (в свободной продаже)
Долго не могла подобрать крем для рука, поскольку практически все, даже известные марки-производители, создают липке и неприятные концентраты. Остановилась на косметическом бренде орифлейм. Пользуюсь брасматиком и тональными кремами уже более 5-ти лет без нареканий. Скажу, что крем для рук Silk&Beauty универсален.

Крутой обновленный дизайн приятен глазу. Убрали яркие цвета, сразу становиться понятно, что кожа будет нежной.

Достоинства:
- эффективность. По сравнению с аналогами других фирм результат ощутим срезу после нанесения. Эмульсия белого цвета быстро впитывается, не оставляет жирных следов и эффектов стянутости.

- универсальность. Подойдет для любого типа кожи (как зрелой, так и сухой). Коплекс из активных веществ стимулирует природную выработку коллагена. Именно это вещество обеспечивает коже выработку гиалуроновой кислоты, поддержание водного баланса.

- отличные характеристики. Увлажняет, напитывает кожу. Несколько нанесений в любое время суток, и пересушенная дерма окажется вновь эластичной, шелковистой, обретет природный розоватый оттенок.

Указан состав, информация от производителя на разных языках

- объем упаковки. Одного флакона достаточно на несколько месяцев (150 мл). Конечно, для домашнего применения удобнее было поместить крем в баночку. Но вариант в трубе более практичнее. Кинул крем в сумочку и пошел на работу, прогулку или отправился отдыхать.

- безопасность. Доверяю шведскому бренду. Все ингредиенты прошли тестирование. Преимуществом будет отсутствие силикона с составе, забивающего поры. Компоненты не вызывают аллергических реакций, а напротив оказывают восстанавливающий эффект, ускоряют регенерацию поврежденных клеток эпидермиса.

До нанесения крема. Руки после 2-х часового пребывания на улице без перчаток при температуре -2С

После втирания через 5 минут. Обволакивающая пленка уже пропала. Коже приобрела естественный цвет. По ощущениям - облегчение от стянутости, сухости.

В заключение хотелось бы сказать, что в моей семье этим кремом пользуются абсолютно все. Отдельно можно рассмотреть саму эмульсию, приятную на запах и цвет. Концентрат мягкий, легко наносится. После использования стойкий аромат орхидеи остается более 3-х часов, если нет контакта с водой.

Вот так выглядит крем из трубы. Заметно, что эмульсия плотная, однородная. Этой капли достаточно для использования 2-3 раза. Обычно берется меньшее количество.

Кому рекомендую:
- для ручек с чувствительной кожей;
- после пребывания на холоде, при сильном ветре (межсезонье, зима);
- при частых контактах с водой (уборка, готовка)
- природная предрасположенность к пересушиванию;
- молодым мамам.
Упаковка обновленная, 2017 года со сроком годности до 2019.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свою цену реальный помощник для увлажнения эпителия

Изабелла96
Тоже таким пользовалась, очень понравился
Tierkreis
ужасный состав, я бы таким никогда не пользовалась.
Olia Shambala
А что именно смущает? Возможно открою для себя что-то новое в мире косметических ингредиентов.