Отзыв: Краска для волос Igora Royal Highlifts - Минимум вреда для волос.

Достоинства: Красивый блонд.
Недостатки: Нет.
Что мы ждем от окрашивания волос? Каждая из нас желает получить желаемый оттенок и при этом сохранить структуру волос. Все это возможно только при помощи качественной краски.
Производителем «Igora» является компания Schwarzkopf. Эта компания уже давно заняла свое лидирующее место на рынке. Красители «Igora» представлены в нескольких линиях, об одной из них сегодняшний сказ.

Осветляющий краситель "Igora" Royal Highlifts позволяет создавать ультрамодные оттенки блонд без предварительного осветления! А для меня - блондинки со стажем - это очень важный фактор.
Не менее важным фактором является факт наличия внутри красителя системы Fibre Bond, которая позволяет не добавлять в состав при окрашивании ампульных ухаживающих комплексов.

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

Я использую оттенок 12-19, где 12 - значит самый осветляющий, 1 - холодный, фиолетово-пепельный пигмент, 9 - пепельный пигмент.

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

Красители 11-12 уровня рекомендовано разводить в пропорции 1:2, т. е. 1 часть красителя, 2 части окислителя. Поскольку мне нужно было развести 30 мл краски, я использовала 1 флакон окислителя (60 мл).

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

В разведенном виде краситель имеет консистенцию жидкой сметаны, что значительно сокращает расход краски. При нанесении нет ярко выраженного запаха аммиака.

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

Свои волосы у меня от природы русые, поэтому даже после порошкового осветления предательски прет наружу желтизна.

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

У меня следующая технология окрашивания: я наношу краску только на отросшие корни, немного протягивая её на ранее осветленный участок волос. Выдерживаю рекомендованное время - 45 минут, далее эмульгирую краситель, распределяя его по всей длине волос, выжидаю еще минут 5, после чего смываю.
В результате получаю чуть затемненную прикорневую зону относительно общего полотна волос. Такой результат мне нравится больше, чем одинаково осветленные по всей длине волосы.

Краска для волос Igora Royal Highlifts фото

Любите себя и будьте всегда красивыми.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Минимум вреда для волос.

Zakazchik remont
Хорошая краска, но дороговатая.
Wika00711
а где можно купить?не видела такую
потребитель 14
В профессиональных магазинах, я покупала в магазине Элизэ.