Отзыв: Сотовый телефон Nokia Asha 308 - Хороший телефон

Достоинства: Выполняет свою поставленную задачу
Недостатки: Не обнаружено
Сотовый телефон Nokia Asha 308 мной был приобретен в обеденный перерыв, бежала с работы, нужен был срочно телефон, а старый внезапно окончательно сломался в начале рабочего дня. А без связи сейчас никуда! Забежала в салон сотовой связи и буквально за десять минут мною был выбран Nokia Asha 308.

Порадовали и характеристики, они были практически аналогичные характеристикам моего старого телефона, да и цена не большая, всего то четыре тысячи без копеек. В комплекте с телефоном шли наушники и зарядное устройство. Сразу же приглянулся внешний вид телефона, отличный дизайн. Понравилось то, что телефон сенсорный. Сенсор отлично работает – легким прикосновением пальца. Цвета на дисплее отражают полностью свою красоту, картинки яркие и четкие. Фотоаппарат 2 мгп, конечно для фотографирования на каждый день не пойдёт и для многого количества фотографий т. к. качество отвратительное, а вот запечатлеть какой-то особенный или интересный момент когда под рукой нет проф. фотоаппарата сойдет. Совсем забыла сказать, после покупки телефона была возможность загрузить игры, приложения в количестве 40 штук совсем бесплатно из магазина Nokia, я этим воспользовалась и накачала кучу разных игр. Кроме того телефон оказался очень легок в использовании, ничего лишнего. Правда один момент, который меня расстроил числится. После месяца использования Nokia Asha 308 у меня стал плохо работать микрофон, но думаю сама виновата. И еще, вот уже целый год я с ним не расстаюсь.
Общее впечатление Хороший телефон