Отзыв: Пена для бритья "Каждый день" - Отличная пена!
Достоинства: Цена, обеспечивает отличное скольжение бритвы, приятно охлаждает кожу
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток, дорогие читатели!
Хочу вам рассказать о пене для бритья «Каждый день» для чувствительной кожи. Она продаётся в магазине «Ашан». В Ашан мы ездим крайне редко, так как он находится далеко и если туда ехать то как миниму набирать продуктов тысяч на 7 ! Пена для бритья стоит на первом месте в списке «что купить в Ашане». Мы набираем сразу несколько флаконов, так как пена стоит копейки, но ничем не отличается от той же невеи!
Обычно этой пеной пользовался мой муж, но как то раз и я решила, удалить растительность с помощью пены для бритья. Тем более она для чувствительной кожи.
Что я могу сказать? По консистенции пена такая какая и должна быть. Запах у неё ближе к мужскому, хотя на пене не указано что она для мужчин. Может быть пеной для бритья только мужчины и пользуются... Наносится пена очень легко, приятно охлаждает кожу. Обеспечивает отличное скольжение бритвы. После бритья с этой пеной кожа становится какой то мягкой что ли. Серьёзно. Никаких раздражений, покраснении и так далее. Я не знаю используют ли другие девушки вообще пены для бритья (допустим ног) но блин это очень удобно!!! Если вы не пробовали, то попробуйте! Если уже используете этот метод, то пена для бритья «Каждый день» для чувствительной кожи вам станет отличным помощником!!!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2017 |