Отзыв: Отель Rixos Premium Tekirova 5* (ex. Rixos Tekirova 5*) (Турция, Кемер) - Замечательный отель для отдыха в любом возрасте от 0+ до 110+

Достоинства: Большая территория отеля, уютные номера, приветливый персонал, изобилие вкусной и разнообразной еды, анимация в дневное время и в вечернее, детские зоны, зона пляжа и конечно же пейзажи гор и моря.
Недостатки: Для меня это не минус, но для тех кто с детками могут возникнут не приятные ощущения, вход в море галька, поэтому выхода 2 - специальные водные ботинки или же вход с оборудованного пирса.
От отдыха в мае 2017г. в этом отеле, остались только положительные эмоции. Начну с обстановки вокруг - это мощь гор, которые раскинулись близ территорий отеля, и бесконечные просторы моря, которые радуют глаз. Огромная территория отеля, которая включает в себя ухоженные газоны, деревья, разнообразные виды цветов, прудики с мостиками - в которых обитают рыбки и семьи уточек, гармонично расположенные домики, детская зона: которая включает в себя целый комплекс канатных дорог и препятствий, детские игральные комнаты. Отдельный, ежедневно убираемый пляж, с большим количеством мест для отдыха, так же имеются VIP зоны отдыха на пляже. Зона бассейна, которая так же оборудована местами для отдыха. Замечательная зона ресторанного комплекса (по предварительной записи), оборудованного каждый в своем стиле: турецкий, итальянский, рыбный, мексиканский, японский - на любой вкус.

Имеется на территории несколько баров: в зоне пляжа, в ресторанном комплексе, в холле.
Основной ресторан для всех посетителей - полон изобилия разнообразных блюд из рыбы, мяса, птица, овощей разного вида приготовления, закуски, большое количество разнообразных фруктов, сладостей, сухофруктов, орехов и конечно же национальных турецких сладостей. Персонал очень приветлив и доброжелателен, всегда готовы пойти на встречу и помочь в любых возникших вопросах. В течении для на территории отеля работают аниматоры как для деток (они с ними и играют, и занимаются творчеством) так и для взрослых (Аква-аэробика, стрейчинг, йога, водные игры, а так же пляжный волейбол и много других интересных и подвижных игр) В вечернее же время, Вас ожидает невероятное, красочное шоу - TODES, Michael Jackson - жив навсегда, разнообразные гимнасты, фокусники и знаменитые артисты, а после всего это дискотека под миксы приглашенных ди-джеев. Номера отеля - уютные и комфортабельные, кровати, зона с диваном, мини-баром, телевизором, шкафы с оборудованным сейфом, удобные ванные комнаты и конечно же балкон с садовой мебелью: столик и стульчики. На всей территории отеля, во всех ресторанах, зонах отдыха и на пляже оборудован WI-FI с хорошим и беспрерывным сигналом. Я рекомендую этот отель!
Год посещения 2017
Общее впечатление Замечательный отель для отдыха в любом возрасте от 0+ до 110+