Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Очень удобно и просто
Достоинства: Очень прост в применении и хорошо выполняет свою функцию, главное подобрать необходимый вам запах
Сегодня напишу про автоматический освежитель воздуха Air Wick, который очень прост в применении. Он удобен тем, что вставив батарейки, выставив нужную частоту впрыскивания, нажимаешь кнопочку и все заработало.
Набор состоял из ароматического ароматизатора, двух батареек и сменного блока, который сразу пришлось поменять, так как покупала я его с единственной целью, обезвредить попадание табачного дыма в квартиру. Я очень не люблю запах табака, а муж курит, по началу ругалась, пока за него не заступились мамы.
У нас он стоял на балконе, куда я выселила курить мужа, и там же поставила освежитель с анти табаком, так как применяю его исключительно, чтоб нейтрализовать табачный дым.
Могу сказать, что нам он прослужил верой и правдой семь лет, и уже год как им не пользуемся. Муж бросил курить сигареты, перешел на электронную, это одна из моих побед, надеюсь, что все же бросит.
Очень советую этот освежитель, он очень прост в применении и крайне эффективен. Много разных съемных баллонов, что Вы легко подберете именно свой аромат.
Время использования | 7 лет |
Год выпуска/покупки | 2017 |