Отзыв: Набор кистей для макияжа Jessup - Набор Jessup из 15 кистей. Качество выше цены!
Достоинства: Качество, дизайн, цена.
Недостатки: для меня их нет
Я заказала этот набор на сайте Aliexpress. Мой выбор пал на Jessup. На сайте есть несколько продавцов, которые представляют эту марку. У них даже выбор одинаковый, разница была только в количестве заказов. Разумеется, я сделала заказ у того продавца, у которого заказов и отзывов было больше всего. Выбрала универсальный набор из пятнадцати кистей. К сожалению, точного названия набора на сайте найти не удалось, разве что обозначение "T092", возможно это название или артикул. Покупка обошлась мне всего в 1026 рублей! Тем кто не знает, поверьте, это очень дешево для кистей подобного качества, а оно у них превосходное! Доехала до меня посылка за две недели, а до квартиры ее доставил курьер). Кстати, продавец оказался очень ответственным, и с терпением отвечал на все мои вопросы.
Стоит заметить, что некоторые кисти повторяются. Мне не хватает в этом наборе плотной кисти для тонального крема, а так же кисти для бровей.
Очень порадовало то, что за пол года они не потеряли свой вид, даже надписи не стерлись. Нигде ничего не отклеилось, ручки не шатаются, ворс не вылез! Я очень довольна приобретением, советую к покупке).
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2017 |