Отзыв: Книга "Часодеи. Часовая башня" - Наталья Щерба - Волшебство!
Достоинства: Великолепный сюжет, глубокий контекст, интересные герои
Книга "Часодеи. Часовая башня" Н. Щербы - до глубины души впечатляющее произведение, которое не оставит равнодушным ни одного читателя, владеющего полетом души.
Василиса Огнева - брошенная судьбой в период противостояния между простым и часовым миром девочка, которая ступила на тропу тайной войны с еще неведомым противником. Она ищет разгадку Часовой башни, секрет которой заключается в часовой стрелке с циферблата. В этом уже повзрослевшей Василисе помогут ее друзья - Диана, Фэш, Ник Лазарев и другие. Предстоит хорошая работа!
Очень советую прочитать, ведь хорошо бы было разбавить свою жизнь хотя бы каплей часового волшебства!
Общее впечатление | Волшебство! |