Отзыв: Кукуруза лопающаяся Север "Попкорн" - Вполне съедобный.
Достоинства: Съедобный, цена
Недостатки: Солоноват, бета-керотин
Попкорн любимое лакомство не только детей, но и взрослых. На мой взгляд, самая вкусная лопающаяся кукуруза - это кукуруза приготовленная в домашних условиях. Свежая, ароматная и обязательное условие - отсуствие добавок, ароматизаторов, красителей и прочей химии. Именно такой попкорн мы готовили дома, пока такие пакетики не исчезли с прилавков магазинов. Потому приходится покупать готовый попкорн, который менее химозный.
Вчера была куплена вот такая лопающаяся кукуруза. Пачка прозрачная, видно какой попкорн внутри. Упаковка привлекает внимание своим оформлением "Синема", кинолента... Попкорн классический с солью. Пачка всего 100 грамм, стоимостью 25 рублей.
С обратной стороны упаковки есть информация о производителе "Горячие крендели "Север", об импортере.
На пачке указана дата производства, её хорошо и четко видно.
Состав кукурузы простой, только для меня осталась загадкой наличие красителя в составе. Зачем его вообще в классику добавили?!
На вкус попкорн на 4 еле тянет. По мне так соли многовато и этот бета-керотин портят вкус.
Честно, за 25 рублей ожидала худшего. Вполне съедобный попкорн, получился хороший просмотр фильма. Рекомендую попробовать.
На пачке указана дата производства, её хорошо и четко видно.
Время использования | 2 пачки |
Год выпуска/покупки | 2017 |