Отзыв: Светодиодный фонарик Aliexpress OEM XC-FIV-04 - фонарик для автомобилиста
Достоинства: Дешевый Прорезиненный с магнитом
Недостатки: не обнаружил
В очередной раз посетив Алиэкспресс, наткнулся на такой чудо-фонарик. Стоил он около 100 рублей. Ну я и решил его заказать. Тем более для машины, а это считай довольно таки экстремальные условия. Так как сегодня тебе надо посветить на колесо чтобы его подкачать, а завтра ты уже весь в грязи и валяешься под машиной. Как Вы понимаете нужна довольно надежная и дешевая вещь. В свое время покупал для тестя в подарок фонарик, в металле, аккумуляторы, два адаптера, в общем кожа рожа все дела. Так вот через пол года на фонарик без слез не посмотришь.
Теперь ближе к телу(фонарику). Фонарик работает от двух элементов питания размера "ААА". В роли элементов питания могут выступать как аккумуляторы, так и батарейки(солевые, щелочные). Лишь бы размер был ААА, мизинчиковые.
Далее, фонарик имеет в верхней части один яркий светодиод и еще светодиодную матрицу сбоку. Светят очень ярко, что отдельный светодиод, что матрица.
Но помимо этого, фонарик имеет еще одну функцию о которой я не знал пока не пришел заказ. У фонарика есть магнит неодимовый, расположенный на торце снизу. То есть это позволяет его прилепить к металлической поверхности. Ну вот к примеру вечером решили вы сунуться под капот, и нужны обе руки свободные. А тут бац, прилепили его к капоту, и все, светло и хорошо.
Так же с ответной части светодиодной матрицы имеется прищепка, что позволяет пристегнуть фонарик за карман на спецовке(рубашке), тем самым имея обе свободных руки.
В будущем думаю приобрести еще парочку таких, потому как привык иметь инструмент всегда под рукой, во многих местах и сразу. А то как начнешь таскать инструмент то из машины, то обратно, что в итоге нигде его нет). Всем удачи и до новых интерестных отзывов!
Общее впечатление | фонарик для автомобилиста |