Отзыв: Светодиодный фонарик Aliexpress OEM XC-FIV-04 - фонарик для автомобилиста

Достоинства: Дешевый Прорезиненный с магнитом
Недостатки: не обнаружил
В очередной раз посетив Алиэкспресс, наткнулся на такой чудо-фонарик. Стоил он около 100 рублей. Ну я и решил его заказать. Тем более для машины, а это считай довольно таки экстремальные условия. Так как сегодня тебе надо посветить на колесо чтобы его подкачать, а завтра ты уже весь в грязи и валяешься под машиной. Как Вы понимаете нужна довольно надежная и дешевая вещь. В свое время покупал для тестя в подарок фонарик, в металле, аккумуляторы, два адаптера, в общем кожа рожа все дела. Так вот через пол года на фонарик без слез не посмотришь.

Теперь ближе к телу(фонарику). Фонарик работает от двух элементов питания размера "ААА". В роли элементов питания могут выступать как аккумуляторы, так и батарейки(солевые, щелочные). Лишь бы размер был ААА, мизинчиковые.
Далее, фонарик имеет в верхней части один яркий светодиод и еще светодиодную матрицу сбоку. Светят очень ярко, что отдельный светодиод, что матрица.
Но помимо этого, фонарик имеет еще одну функцию о которой я не знал пока не пришел заказ. У фонарика есть магнит неодимовый, расположенный на торце снизу. То есть это позволяет его прилепить к металлической поверхности. Ну вот к примеру вечером решили вы сунуться под капот, и нужны обе руки свободные. А тут бац, прилепили его к капоту, и все, светло и хорошо.

Вид 1. Видна боковая матрица и передняя линза

Так же с ответной части светодиодной матрицы имеется прищепка, что позволяет пристегнуть фонарик за карман на спецовке(рубашке), тем самым имея обе свободных руки.

Вид целиком. Снизу виден пятачок магнитный

Весь корпус фонарика выполнен из прорезиненного пластика. Одно время телефоны имели такое покрытие задних крышек. Очень приятно держать в руках. Кнопка включения так же прорезинена. Мне кажется что частично ему вода не страшна. Но честно говоря я его в воде не испытывал, все таки Китай есть Китай).
В будущем думаю приобрести еще парочку таких, потому как привык иметь инструмент всегда под рукой, во многих местах и сразу. А то как начнешь таскать инструмент то из машины, то обратно, что в итоге нигде его нет). Всем удачи и до новых интерестных отзывов!
Общее впечатление фонарик для автомобилиста