Отзыв: Автоматический тонометр Little Doctor LD30 - Надежный автоматический тонометр в дом

Достоинства: Автоматическое измерение; Удобный нарукавник; Легок в использовании
Недостатки: Не обнаружены
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Хочу с Вами поделиться своим отзывом о тонометре, иначе говоря об аппарате для измерения давления и пульса.
В начале этого года купили данный прибор на смену прошлому, который уже отслужил свой верный срок в 10 лет и ушёл в отставку, уехал на дачу, пусть там тоже будет, мало ли что в жизни происходит, а за здоровьем нужно как следует наблюдать, чем я сейчас, увы, и занимаюсь.

Прибор очень легкий, весит менее одного килограмма, хранится дома, а маленькому ящичке, а собственной фирменной сумочке на завязках и затяжках.

Автоматический тонометр Little Doctor LD30 фото

Решили взять прибор, который работает на автомате, так как прошлый был ручного типа. Этот очень простой в использовании. Одел, включил, нажал кнопку и жди результат.

Автоматический тонометр Little Doctor LD30 фото

Прибор может работать как от батареек, так и от сети, а комплект входит шнур, который легко к нему присоединяется, если вдруг сели батарейки, а Вам срочно нужно измерить свое давление. Хотя, батареек хватал надолго, аппарат не потребляет много энергии.

Автоматический тонометр Little Doctor LD30 фото

Тонометр имеет память на несколько последних измерений, что позволяет отслеживать наглядно за тенденцией изменения своего давления.
Стандартно аппарат показывает давление и пульс, как и другие аппараты этого типа и применения.
Замер производит достаточно быстро, нарукавник из мягкого и приятного материала, что не царапает руку и не улавливает ее так сильно, чтобы после измерения оставались следы на руке.
Табло достаточно большое и имеет четкое изображение цифр.

Автоматический тонометр Little Doctor LD30 фото

Следите за своим здоровьем и будьте здоровы всегда!
Спасибо за внимание!
Время использования Каждый день для статистики
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надежный автоматический тонометр в дом

maksikamama
нужная вещь в доме!
ZoLana
Очень полезный прибор
Fenolka
Пора уже приобретать,но подешевле бы(
Alenasoll21
Есть варианты таких и подешевле, в аптеке "Удачная" их большой выбор и по цене любой, от 1000 рублей модно найти
Fenolka
Ну 1000 ещё куда ее шло,а можно и вовсе в аптеке мерить )
Alenasoll21
Тоже как вариант) но иногда до нее не дойти. У меня в беременность очень низкое давление бывало, там до дивана не дойти, не то что до аптеки (
*можно найти)