Отзыв: Книга "Книга о вкусной и здоровой пище" - Книга в каждый дом
Достоинства: Много хороших рецептов
Мне кажется, что классная и полезная книга есть в каждом доме. Наверное, это была самая популярная книга в советское время по кулинарии.
Маме эта книга досталась от соседки пожилой, а мне уже от мамы. Хоть книге уже 52 год...52 года!! информация и рецепты из этой книги продолжают и сегодня оставаться актуальными, а главное вкусные.
В книге больше 400 рецептов, есть рецепты для детей, а также для людей, которые нуждаются в лечебно - диетическом питании.
А еще в этой книжке классные советские картинки, мне как ребенку 21 века нравится их рассматривать.
Полезные книжки в СССР издавали и такая книжка должна быть под рукой у каждой хозяйки.
Общее впечатление | Книга в каждый дом |