Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Интересную задумку не удалось также интересно преподнести кинозрителю.

Достоинства: Задумка режиссера.
Недостатки: Очень много насилия, крови, откровенная эротическая сцена, несостыковки, мрачная атмосфера.
Сегодня прочла в интернете очередной восторженный отзыв на фильм "Тайна семи сестер " и решила написать свою краткую рецензию на эту тему.
Лично нас с мужем этот фильм не впечатлил никак. Вообще! Смотрели мы его еще в августе в сети до выхода официальной версии. Тайна семи сестер оказалась настолько "захватывающей" и "интересной", что мы уснули посреди фильма и досматривали его уже позднее. Действие разворачивается в будущем, поднята тема перенаселения планеты, где разрешено иметь не более одного ребенка. Пути ее разрешения - заморозка детей до наступления более благоприятных времен. В это же время наступает всплеск многоплодных беременностей. Чудом выжившие семь сестер вынуждены жить как одно целое, но при этом у каждой из них остаются свои секреты. Каждая из них жаждет независимости от других, и при этом каждая хочет жить полноценной жизнью. На что толкнет их собственное Эго? Разгадке этой тайны посвящены два с лишним часа.

Надо сказать, что сюжет предсказуем с самого начала фильма, в течение очень много несостыковок.
В-общем, досмотрели мы этот фильм для галочки. Хорошо что в кинотеатр не пошли.
Общее впечатление Интересную задумку не удалось также интересно преподнести кинозрителю.

МаринаЛьвовна
Точно не буду смотреть. Не поняла надпись "What happened to mоnday". Что случилось в понедельник. При чём тут тайна 7 сестёр.
Per-sa
И мне показалось, что обложка от другого фильма!
МаринаЛьвовна
Посмотрела в кинопоиске. Картинка та же, а текст "Тайна 7 сестёр". Короче тайны начинаются уже с обложки.
Seraf1m
"Что случилось в понедельник?" это первое авторское название фильма, позже его переименовали в Тайну семи сестер. Сюжет закручивается на таинственном исчезновении одной из сестер именно в понедельник, отсюда и само название фильма.
Seraf1m
Нет, обложка относится к этому фильму. В центре изображение главной актрисы- Нуми Рапас, на дальнем плане-кадр из фильма.
МаринаЛьвовна
Я тоже поняла, что это всё о том, или о нём.
egoa13579
пропущу
Seraf1m
Много не пропустите))) я тоже себя успокаиваю тем, что время проведенное с мужем потерянным не считается, а фильм вообще ерунда!
mentor1
Этот фильм я не смотрел. Да и сейчас некогда. Отзыв понравился
Дарья Шку
а нам с мужем понравился фильм)
Seraf1m
Вкусы у всех разные) нам нравятся более захватывающие и непредсказуемые, а в этом фильме мы почти с начала предугадали концовку.
Дарья Шку
какие вы догадливые)
DanB
В некоторых местах фильм держит в напряжении, но второй раз смотреть бы я этот фильм не стал.
Seraf1m
Да, согласна, что напряженные моменты есть, но в этом фильме еще столько ляпов.
DanB
Сейчас почти в каждом фильме ляпы.
К сожалению, да.
Тима1605