Отзыв: Сериал "Прости" (2016) - Очередной "клон"
Достоинства: Не вижу.
Недостатки: Весь сериал.
Вчера посмотрела сериал «Прости». Это наш родной кинопродукт, производства канала «Украина».
Признаюсь честно, не смогла я полностью досмотреть его до конца, выдержала только 20 минут, плюс посмотрела финал. Ожидала увидеть какую-нибудь душераздирающую историю, а увидела обычную мелодраму со стандартным сюжетом: муж негодяй, жена святая и хеппи энд. Господи, как же надоели эти мелодрамы, снятые кое-как, с посредственной актерской игрой!
Если судить объективно, то сериал не так уж плох. Он жизненный. Но это обычный сериальчик с шаблонным сюжетом, так сказать, очередной «клон».
Советовать вам его не стану, не люблю однотипности. Но если вы любите украинские и российские сериалы, тогда он для вас.
Время использования | 20 минут с хвостиком. |
Общее впечатление | Очередной "клон" |