Отзыв: Пирог Сдобная особа "Ореховый пай" - Для пышных особ и не только:)
Достоинства: Хорошо упакован, красочная упаковка. Сам пирог из мягкого песочного теста, начинка не сухая, с кусочками ореха и приятным ореховым послевкусием. Хорошие пропорции теста и начинки (теста не слишком много).
Недостатки: Пирог сладкий, без малейшей кислинки. Стоит подороже других паев от "Сдобной особы". Состав теста неважнецкий.
Сегодня во время посещения кондитерско-булочного комбината "Черёмушки", одной из моих удачных покупок был именно ореховый пай под маркой "Сдобная особа" с натуральным грецким орехом.
Кстати, и дата производства на этом пае была уже месячной давности, то есть не такая свежая, как у другой продукции этой чудо-булочной. Однако меня это не остановило, так как до конца срока годности оставалось как минимум ещё 2 месяца, да и упакован внутри коробки этот пай был отлично - в прозрачную плёнку, позволяющую ему оставаться свежим ещё долго.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |