Отзыв: Фильм "Конг: Остров черепа" (2017) - Даже не моргал!
Достоинства: Все сделано на высоте
Всем читающим мой отзыв огромный привет. По каким то неизвестным мне причинам я до последнего времени не смотрел этот фильм. О его существовании знал, но все никак не находил времени на его просмотр. И вот все таки качнул его чтобы насладиться просмотром, ведь этот жанр мне очень нравится. Множество фильмов уже снято о острове которого нет ни на одной карте, и который не так то и просто найти, и тем более туда попасть. Этот фильм также не стал исключением. Группа ученых сопровождаемая кортежем военных, которые только что вернулись с войны во Вьетнаме отправляются на этот остров. Начиная там творить что попало они сталкиваются с одной проблемой-исполинской обезьяной по имени Конг. Он в тех местах смотритель порядка, и баловаться зарвавшимся людишкам не позволит. Тем более что он еще состоит в конфликте с еще одними представителями местных аборигенов -Черепозаврами. Очень неприятные личности скажу я вам живущие под землей.
В качестве спецэффектов в этом фильме сомневаться не стоит, все выполнено по высшему разряду. Фильм просто наполнен красками, виды природы сделаны шикарно. Чего только стоит внешний вид бури в начале фильма, которая бушевала вокруг острова. Ну и отдельное слово хочется сказать о самом Конге. Он просто как настоящий, проделана колосальная работа по его созданию. Настоящий царь Таинственного острова, и тем кто бросит ему вызов будут повержены. Фильм оставил приятные эмоции от просмотра.
Общее впечатление | Даже не моргал! |