Отзыв: Пинцет Zinger - Удаляет даже короткие волоски, качество супер!
Достоинства: удаляет короткие волоски, удобный, качественный
Находясь в магазине, я выбирала между классическим и скошенным инструментом, последним я ни разу не пользовалась, поэтому отдала предпочтение классике. Фирма zinger проверенная, товары у нее качественные и долговечные, поэтому без всяких сомнений купила пинцет именно этого производителя. Что касается цены, она составила 119 рублей.
Производится данное изделие в Германии, изготавливают его из стали, которая не ржавеет, она качественная и прочная.
Главным критерием этого инструмента является удобство и эффективность. На стали есть ребристая поверхность, для удобной фиксации инструмента в руках. С его помощью я удаляю даже самые короткие волоски, со своей основной задачей инструмент справляется на отлично. На сегодняшний день это мой лучший инструмент, которые я пробовала.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удаляет даже короткие волоски, качество супер! |