Отзыв: Крем-филлер для кожи вокруг глаз Novosvit гиалуроновый - Хороший крем в своей ценовой категории.
Достоинства: Хорошее увлажнение, большой обьем
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток, мои друзья и гости отзыва!
Как я уже писала в предыдущем моем отзыве про ночное желе от фирмы Novosvit однажды я не удержалась набрала в магазине Атак различных не дорогих кремов для лица и для кожи век. Еще про одну покупку я и расскажу в этом отзыве.
Героем моего отзыва на этот раз стал гиалуроновой крем-филер для кожи вокруг глаз.
Сейчас, когда начался отопительный сезон проблема увлажнения кожи стоит очень остро. Коммунальщики в нашем городе не умеют регулировать температуру теплоносителя и в нашей школе стоит жуткая жара, а открыть окно можно только на перемене, а то детишек можно застудить, которые сидят у окна. Вот в таких условиях приходится работать и кожа в это время очень страдает, поэтому стараюсь на этот период в основном покупать увлажняющий крем.
Данный крем как раз и относится к таким. Основное его назначение - восполнение потери влаги. Помимо этого производитель обещает разглаживание морщин и сияние кожи, как же без этого, хорошо хоть не обещают темные круги под глазами убрать.
Тюбик крема упакован в коробочку, которая в свою очередь еще упакован в в слюду. Это очень хорошо, ведь при покупке знаешь, что ни кто до тебя не открывал эту коробочку.
Тюбик имеет не стандартный объем для крема вокруг глаз - 20 мл, чаще всего встречаются по 15.
Так же тюбик снабжен простым дозатором, поэтому можно экономно его использовать.
Крем белого цвета, без явно выраженного запаха, как-то я его не почувствовала. Впитывается довольно быстро, не скатывается при нанесении косметики. Со своей ролью справляется хорошо, я имею в виду увлажнение, но и ощущения сырости на веках не чувствуется.
Крем не дорогой, его цена около 100 рублей, я точнее не помню, но дороже я и не покупала.
Крем буду советовать, вдруг они Вам понравится.
Крем буду советовать, вдруг они Вам понравится.
Время использования | 1 тюбик |
Год выпуска/покупки | 2017 |