Отзыв: Гормональный препарат Верофарм Дюфастон - Прописали вместе с йодилайфом для беременности, но увы, не помогло...
Достоинства: наладили менструальный цикл
Недостатки: не помогли забеременнеть
Этот препарат мне прописал мой гинеколог. Мы уже с мужем более года пытаемся забеременеть, но у нас ничего не выходит. При этом, у нас есть 1 ребенок и я не понимаю, почему мы не можем зачать второго...
Дюфастон является гормональным препаратом и мне его назначили, чтобы нормализовать менструальный цикл, что приведет к беременности при регулярном сексе. Я пила его 4 месяца, но толку никакого. Единственный плюс - менструальный цикл наладился и шел четко через 28 дней.
Таблетки нужно было принимать по одной штуке в день с 11 дня цикла по 28. Я их пила строго в одно и то же время. Надежда все-таки у меня еще есть, но не с этим препаратом. Я просто решила опустить ситуацию из под контроля, наверное время еще не пришло, чтобы радоваться материнству второй раз.
Стоимость Дюфастона - 431 рубль, в упаковке 20 таблеток. На упаковке конечно красиво написано: для лечения бесплодия, восстановления цикла и против выкидышей. Кстати, эти таблетки могут вызывать аллергию, поэтому не рекомендую их пить без назначения врача.
Я лично могу с уверенностью сказать - мне они не помогли забеременеть и больше я их не собираюсь пить никогда! Все будет так, как надо. Главное, в это верить)).
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Прописали вместе с йодилайфом для беременности, но увы, не помогло... |