Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - Хорош вариант

Достоинства: мука первого сорта, а не высшего, вкус, мягкое
Недостатки: маргарин как транс жир
Мне нравится покупать овсяное печенье. Причем беру разных производителей. Этот продукт имеет интересное название - "Овсяная изюминка", хотя и в простой упаковке. Думаю, что часто мы платим именно за оформление продукта.

Продается такое печенье в магазине "Магнит", масса упаковки составляет 400 граммов. Марка или название компании ЭКИ, которая расположена в Нижегородской области, город Ворсма.

Так как пачка обычная, целлофановая, то можно видеть, находящийся внутри, продукт. КОгда я вижу печенье сломанное, то не беру . такую пачку. Если покупать, то хочется взять достойный продукт, чтобы не было стыдно поставить его на стол

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

На пачке имеется желтая этикетка указывающая всю информацию о кондитерском товаре, состав, адрес и имя изготовителя, дата производства и срок годности. Думаю что один месяц годности - не плохой вариант. Внутри печеньки ест ь изюм, правда в разрезе его не видно. Да его там и не так много

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

А вот фото более расширенное, где можно видеть печенье в разрезе. Печенье изготовлено из муки пшеничной первого сорта ( это хорошо, так как высшего сорта мука часто проходит химическую обработку), есть в составе сахар, маргарин ( это не желательно, так как считается транс жиром), мука овсяная, изюм, корица, ванилин, пищевая сода, солб

Печенье Эки Овсяная изюминка фото

Печенье очень вкусное, достаточно мягкое, в меру сладкое.

Продукт мне понравился, в следующий раз снова его куплю. Вам так же рекомендую, хотя - печь дома более полезнее и безопаснее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хорош вариант

Добрая весна
Овсяное печенье мы уважаем. Помню, первые упаковки мама привозила аж из Москвы…
КiraSliva
Полезно
Alena Zhenikhova
а мы вот с изюмом не едим, а без него я бы купила такое)
GOLUBENOK
Люблю овсяное
sofochka11
Хорошее, а мы печем)
Светик-конфетик1
Аппетитно
Trastus
Очень полезная штуковина, и выглядит аппетитно.
annanyra
Очень люблю это печенье с молоком
Lesik5ynikym
Тоже очень понравилось.
IrinaMak
нравится такое печенье
katruwa
вкусное
sanj
Такого пахучего овсяного как раньше, сейчас увы в магазинах не нахожу. Да, бывают вкусные, но без яркого запаха.
Lug
И нам нравится!