Отзыв: Печенье Эки "Овсяная изюминка" - Хорош вариант
Достоинства: мука первого сорта, а не высшего, вкус, мягкое
Недостатки: маргарин как транс жир
Мне нравится покупать овсяное печенье. Причем беру разных производителей. Этот продукт имеет интересное название - "Овсяная изюминка", хотя и в простой упаковке. Думаю, что часто мы платим именно за оформление продукта.
Продается такое печенье в магазине "Магнит", масса упаковки составляет 400 граммов. Марка или название компании ЭКИ, которая расположена в Нижегородской области, город Ворсма.
Так как пачка обычная, целлофановая, то можно видеть, находящийся внутри, продукт. КОгда я вижу печенье сломанное, то не беру . такую пачку. Если покупать, то хочется взять достойный продукт, чтобы не было стыдно поставить его на стол
На пачке имеется желтая этикетка указывающая всю информацию о кондитерском товаре, состав, адрес и имя изготовителя, дата производства и срок годности. Думаю что один месяц годности - не плохой вариант. Внутри печеньки ест ь изюм, правда в разрезе его не видно. Да его там и не так много
А вот фото более расширенное, где можно видеть печенье в разрезе. Печенье изготовлено из муки пшеничной первого сорта ( это хорошо, так как высшего сорта мука часто проходит химическую обработку), есть в составе сахар, маргарин ( это не желательно, так как считается транс жиром), мука овсяная, изюм, корица, ванилин, пищевая сода, солб
Продукт мне понравился, в следующий раз снова его куплю. Вам так же рекомендую, хотя - печь дома более полезнее и безопаснее.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорош вариант |