Отзыв: Контактные линзы Optima FW - Отличные линзы!
Достоинства: Качественные линзы
Линзы ношу уже 6 лет. Когда пошла первый раз к офтальмологу, чтобы он подобрал мне линзы, врач посоветовал эти. На тот момент я не спрашивала о других, информация о товарах тогда не была такой доступной, да и выбор был поменьше.
Вот тогда, как первый раз их надела, с тех пор даже и мысли нет менять производителя. Первый месяц я, конечно, помучилась, но это не линзы виноваты, а глаз просто не мог привыкнуть, что я туда пальцем лезу, но потом все пошло, как по маслу. Изначально врач меня предупредил, что линзы Оптима нужно на ночь каждый лень снимать, но в крайнем случае можно неделю в них проходить. Этот крайний случай был у меня максимум 4 дня! И все нормально. Иногда бывает так лень снимать линзы, что могу в них одну ночь поспать, наутро тоже все хорошо. Срок годности линз Оптима от 3 до 6 месяцев, но я ношу их до тех пор, пока не начнут выходить из строя. Один раз они мне прослужили целых 11 месяцев! Кстати, когда я в линзах режу лук, то не чувствую никакого дискомфорта!
Время использования | 6 лет |
Общее впечатление | Отличные линзы! |