Отзыв: Чай Tess "Caramel Charm" - Tess нас балует

Достоинства: Вкус, запах, цена
Недостатки: Для меня нет
Всём доброго времени суток!
На днях была в магазине Fix Price, там - то я и запреметила чёрный чай Tess "Caramel charm". Так как я большая сладкоежка, то мне это название мне сразу бросилось в глаза, прочитала описание : чёрный чай с ароматом и кусочками карамели, ну и, конечно же решила купить на пробу.

Чай Tess Caramel Charm фото

Стоит одна коробочка 50 рублей. В коробке 20 пакетиков - пирамидок, масса чая в каждой пирамиде 1,8 грамм.

Чай Tess Caramel Charm фото

Этим же вечером с мужем решили попробовать... Сразу же, как залила кипятком почувствовала приятный аромат "ириски", такой сливочно - сладкий запах. Вкус тоже порадовал, карамель чувствуется.
На следующий день заваривала себе этот чай, подошёл сын, попросил заварить и ему, ну я и решила заварить этим же пакетиком, что и себе, чтобы новый не доставать, так вот у сына чай получился уже не такой, запах был чуть заметный, а вкуса вообще практически не было. Из этого можно сделать вывод, что пакетики - пирамидки одноразовые.
Рекомендовать буду, чай мне понравился, вкусный, с приятным запахом.
Приятного чаепития!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Tess нас балует

Helennn197
Мне тоже нравятся такие чаи
fotinia78
Хороший чай в треугольных пакетиках.
Олга Вольга
Последнее время предпочитаю Тесс с чабрецом, качественный и вкусный напиток получается.
IrinaGreen
Прикольные пирамидки, иногда покупаем - хороший чай.
КiraSliva
Можно без конфеток пить? )
Elena94
Да, конфетки здесь будут перебором. Я с простыми печеньками пью))
LuibaShats95
Такой еще не встречала, можно попробовать
Конечно попробуйте)
Alena Zhenikhova
Надо будет попробовать такой!
Попробуйте обязательно)
Pruzhnka
Представляю, какой он вкусный!
Alla16
Вкусный чай, мне нравится
Missjuly
Ароматный чай, часто покупаю такой :)
Umka63
Я в последнее время подсела на Брук Бонд, в пакетиках на работу покупаю только его.
Elena Z27
Интересно попробовать)
aniram
Не люблю ароматизированные чаи, где вкус получается из-за добавления ароматизаторов.
alenkina
Вот это бы я попробовала)