Отзыв: Раствор для инъекций Solopharm "Диклофенак" - Первая помощь при болях позвоночника и суставов
Достоинства: Недорогой, хорошее обезболивающее и противоспалительное действие
Недостатки: Могут быть побочные действия
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва!
Я думаю, что всем известен такой препарат, как диклофенак. У меня на данный момент препарат фирмы Solopharm. Диклофенак в нашей семье всегда есть в наличии в аптечке, потому что у мужа остеохондроз позвоночника и межпозвоночная грыжа. И этот препарат всегда приходит нам на помощь при обострении данных заболеваний.
Диклофенак бывает разных лекарственных форм, ввиде инъекций, свечей, мазей, гелей и инфузий. Наиболее эффективное и быстродействующая это лекарственная форма ввиде инъекций. Очень быстро помогает, уже после первого применения наступает облегчение.
Диклофенак имеет выраженное противовоспалительное действие, а также болеутоляющее и жаропонижающее. Препарат обычно назначается курсом 3-5 дней, желательно не превышать курс, иначе могут быть побочные действия.
У моего мужа ещё вдобавок имеется такое заболевание, как язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и этот препарат вреден при заболеваниях ЖКТ, поэтому приходиться для защиты желудка принимать Омез- первая помощь при болезнях желудка.
Курс Диклофенака приходится проходить в среднем 3-4 раза в год, обычно это комплексное лечение с другими противовоспалительными препаратами.
Аналогов этого препарата очень много и цены зависят от производителя, конечно импортные препараты намного дороже.
Я покупаю отечественные, потому что особой разницы не вижу.
Рекомендую данный препарат, как эффективное противовоспалительное средство.
Спасибо за внимание!
Здоровья всем!
Я покупаю отечественные, потому что особой разницы не вижу.
Рекомендую данный препарат, как эффективное противовоспалительное средство.
Спасибо за внимание!
Здоровья всем!