Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One - За свои цену- средненькие

Достоинства: хорошо справляются с загрязнениями
Недостатки: запах, цена, соль в составе не справляется со своей задачей
Доброго времени суток, уважаемые читатели моих отзывов!

Раньше для нашей посудомоечной машинки мы брали таблетки Лента 7 в 1. Когда они закончились решили попробовать рекомендованный в инструкции к машинке Finish.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Название "все в одном" показалось мне немного смешным, понятие "все" достаточно растяжимое.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Меры предосторожности стандартные. В упаковке 50 таблеток, получается, каждая обошлась в 9.5 рублей, это дороже, чем таблетки "Лента".

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Хоть и на упаковке указано, что в составе есть специальная соль, но через какое- то время стали заметны светлые пятна, так что и здесь без специальной соли не обойтись.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Таблетки в водорастворимой упаковке, это для меня большой плюс, так как желатиновая упаковка защищает от аллергических реакций.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Запах у таблеток достаточно сильный, не очень- то и приятный, химический, поэтому нужно следить, чтобы упаковка всегда была плотно закрыта. Таблетки хорошо справляются с различными загрязнениями.

Таблетки для посудомоечной машины Finish All In One фото

Но все- таки есть более качественные и дешевые таблетки для посудомоечных машин, поэтому ставлю твердую четверку.
Спасибо за внимание!
KaterinaLis.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За свои цену- средненькие

Lacrimosa7002
нет у нас машины))
morganadi
Тоже такими пользуемся, всё нравится)