Отзыв: БАД Solgar Gentle iron - Не подошел
Достоинства: красивая упаковка
Недостатки: высокая цена
Эндокринолог выписала мне препарат при моём низком гемоглобине. Перепробовали очень много препаратов, но все не подходили из-за кишечника.
Врач заверила меня, что этот препарат мягко воздействует на кишечник и не вызовет никаких побочных не приятных эффектов, но мне препарат не подошел. Пропив неделю стала болеть поджелудочная железа, а потом начался холецистит на фоне приема лекарства (из-а дискинизии желчевыводящих путей). Как не печально, но и этот препарат вызвал такое же побочное действие, как и другие препараты содержащие железо. Некоторые пила даже дольше, чем этот. Хотя и врач и фармацевт нахваливали данные витамины и рассказывали, как их знакомым это препарат помог, я этим похвастаться не могу. Пропила всего лишь не делю и уже больше недели лечу кишечник, все болезни обострились, особенно дало на поджелудочную и желчный, так что у кого проблемы со здоровье связанные именно с этим, принимайте препарат аккуратней.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2017 |