Отзыв: Сувениры из оникса - красота, которая всегда нас радует )

Достоинства: красивый камень
Оникс это природный естественный минерал, который применяется в различных областях – ювелирной, промышленной, в магии и в медицине. В древности этот камень называли ораторским камнем, люди верили, в то, что если положить его под язык, то можно сразить публику своим невероятным красноречием. Да еще обладает лечебными свойствами и магическими)))

Да и в наши дни он тоже очень популярен. Я думаю, что почти в каждом доме есть, хоть маленький, но кусочек оникса)))
В нашем дома это просто красивые статуэтки и браслет.
Вот этот замечательный парусник, мужу привезли в подарок с Урала. На фотографии нельзя просто передать всю красоту этого камня.

Сувениры из оникса фото

Это маленькое яблочко, дочка купила себе на выставке, ей там сказали, что если его часто держать в руках)))) ума прибавится))))) поверила))))

Сувениры из оникса фото

Ну а этот браслет тоже подарок. И красиво и лечебно)))) Мне этот камень нравится, не только тем что он красивый, но как то притягивает к себе... берешь браслет в руки, и его уже не хочется из них выпускать))) Так и я яблочко, держал бы в руках и держал))))

Сувениры из оникса фото

Я считаю, что любое изделие из этого замечательного камня, может служить отличным подарком!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление красота, которая всегда нас радует )

Ellochka
Наверно, и себе яблоко надо купить…
Олга Вольга
Камень привлекательный, с хорошей энергетикой.
Мария9797
симпатичные.
мне всегда интересно,на самом ли деле камни могут влиять на энергетику и т.д.=) яблоко такое же имеется))
Анечка:)
Мне очень понравилось яблочко
kateki4
красота
fe-ri-de
мне тоже очень понравились ваши сувениры
ka4apura
Очень нежно и красиво.
IRR1080
У меня тоже кое-что есть. А именно рюмки из белого оникса и денежная жаба.
lars001
Как хорошо смотрятся!
Боссонога
Просто красота!!!
Шоп
Притягательный камень изумительной красоты!)
Жень-Шенька
У меня очень много этого камня. Он просто необходим мне))
zemljanika06
прелесть)
Volga79
Красота
IrinaGrin
Замечательные. Лимит ( читаю
Тайсон84
какие красивые сувенирчики, тоже хочу такие))
vivas
яблочко - супер!!