Отзыв: Творог Бабушкина крынка "Зерненый" 5% - Наполнитель с малиной химический, вкус неприятный
Достоинства: вкус наполнителя, консистенция творога, зерно рассыпчатое
Недостатки: цена, вкус, запах
Люблю на завтрак кушать различные кисломолочные продукты. Особенно нравится зернёный творог. Обычно покупаю такой только от марки "Простоквашино" или "Домик в деревне". Они самые лучшие для меня. Но в этот раз решила отойти от привычки и попробовать зернёный творог от марки "Бабушкина крынка". Просто меня радуют продукты, где есть "бабушка". Это обычно говорит об их пользе, качестве и натуральности.
Упаковка стандартная, пластмассовая, белая. Я взяла не простой творог, а творог с наполнителем "малина", поскольку оба продукта имели одинаковую стоимость. Почему бы тогда не попробовать малиновый творог? На фольгированной крышечке изображена малина и торговый знак фирмы. Также указана массовая доля жира - 5 %. Баночка небольшая, на одного человека. Больше ничего примечательного в ней нет. Только состав. Он относительно натуральный. Исключение составляет лишь наполнитель, напичканный химией.
Открывается баночка легко. Сразу чувствуется аромат малины, слишком яркий для натурального продукта. Сам творог не очень приглядный. Творожные зёрна не очень ровные, большие, залиты жидкими сливками. Запах у этой массы не приятный, кисловатый.
Теперь ко вкусу. Сначала я попробовала творожное зерно в сливках. Сливки с неприятным привкусом, нейтрального вкуса. Тоже самое могу сказать о зерне. Оно хоть и мягкое, но какое-то пресноватое, будто не свежее. А вот наполнитель сладкий, даже приторный. В нём есть косточки малины. Он довольно густой, цвет яркий, неестественный. На вкус похож на малиновую жвачку, то есть сплошная химия. Однако когда я смешала наполнитель и зерно, получилось очень даже неплохо. Химия малины забила весь неприятный вкус творожного зерна.
В общем больше эту марку брать не буду. Только "Простоквашино", только "Домик в деревне" или "Савушкин". А вот эта марка мне не понравилась совсем. Очень много химии, мало пользы и совсем не вкусные сливки. Будто производитель взял самый дешёвый творог и самые дешёвые сливки. А по цене (без скидки) выходит даже дороже, чем другие марки. Конечно решать вам, но я не советую этот продукт.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |