Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Обычный ,ничем неприметный сериал
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Однообразие
Доброго времени суток, уважаемый читатель. Недавно в прокат вышел новый отечественный детективный Сериал-Паук. Прочитав описание, мне стало интересно и решил его посмотреть.
Актерский состав .
Режиссеров фильма тут целых три-Наталья Микрюкова, Константин Фролов и Михаил Жерневский. На троих они смогли сообразить сносный сериальчик. Конечно, не шедевр, но и не самый плохой.
Актеры тут не самые известные-Валерий Панков(Супербобровы, Ангел или демон), Нелла Стрекаловская(Полицейский с рублевки, Самолет), Алексей Вакулов(Граница времени). Сыграли они неплохо, но и выдающейся игру назвать нельзя. Во всяком случае, блеска в глазах и дикого желания влиться в роль я не увидел.
Сюжетная линия.
Сюжет тут, в принципе, как и у обычного детектив -борьба с преступностью. Вот только тут есть своя изюминка в полиции помогает гениальный хакер, сидящий в своей изоляции. И это направление мне понравилось.
Есть тут за что поболеть и любителям романтики-главные герои никак не могут разобраться в своих чувствах. Хотя и странностей в их отношениях тоже немало .
Вывод.
Я не могу сказать, что сериал чем то зацепил и уверен, что пересматривать я его не буду. Однако на один раз смотреть вполне интересно, интрига присутствует и это главное .
Актерский состав .
Сюжетная линия.