Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" - Замечательный грузовик для игр на улице и дома.
Достоинства: Размер, простая, самосвал, крепкая, качественная, красивая.
Недостатки: Нет.
Скоро моему внуку исполняется годик и мы с дедом договорились купить ему огромную игрушку-грузовую машину. В магазине детскиз игрушек огромный выбор такого транспорта. Решающим в этом сложном выборе стало для нас фирма с названием Полесье. Я читала на сайте множество положительных отзывов об игрушках от этой фирмы. Качество, стойкость к поломкам, безопасность для детей-решающие факторы в выборе.
Игрушка не имеет особой навороченной упаковки-простой плотный целлофановый пакет, затянутый резинкой. Через него хорошо видна игрушка, но она не пылится и к ней не прикасаются чужие руки.
Цвета машины яркие и броские-синий, красный, жёлтый, чёрные колёса.
На раме снизу есть наклейка со всеми сведениями о данной игрушке для покупателей.
Зато эта машина будет незаменимой при игре во дворе, на детской площадке. В нём можно возить игрушки, катать ребёнка(позволяет устройство и материал, из которого сделана игрушка), можно перевозить песок.
Желаю вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Цвета машины яркие и броские-синий, красный, жёлтый, чёрные колёса.
Желаю вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Стоимость | 2093 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |