Отзыв: Автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" - Замечательный грузовик для игр на улице и дома.

Достоинства: Размер, простая, самосвал, крепкая, качественная, красивая.
Недостатки: Нет.
Скоро моему внуку исполняется годик и мы с дедом договорились купить ему огромную игрушку-грузовую машину. В магазине детскиз игрушек огромный выбор такого транспорта. Решающим в этом сложном выборе стало для нас фирма с названием Полесье. Я читала на сайте множество положительных отзывов об игрушках от этой фирмы. Качество, стойкость к поломкам, безопасность для детей-решающие факторы в выборе.
Игрушка не имеет особой навороченной упаковки-простой плотный целлофановый пакет, затянутый резинкой. Через него хорошо видна игрушка, но она не пылится и к ней не прикасаются чужие руки.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

На кузове машины красуется название фирмы изготовителя из Белорусии и интернетный сайт.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Машина имеет большие размеры: длина самосвала-68 см, ширина-28 см, высота-36 см.
Цвета машины яркие и броские-синий, красный, жёлтый, чёрные колёса.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Кабина на самосвале синего цвета, без стёкол. Внутри кабина повторяет строение настоящей машины. Есть два сиденья, на которые можно поместить игрушки-шофёра и посажира. есть лежанка, передняя панель и руль, который немного поворачивается.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Колёса как настоящие, чёрные, блестящие. Сделаны они из очень твёрдого пластика, но изнутри полые. Смотряття как настоящие.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Рама машины жёлтая, тоже крепкая. К ней прикрепляются колёса с помощью толстой железной спицы. Колёса держатся довольно крепко, но дети и их сумеют разбирать.
На раме снизу есть наклейка со всеми сведениями о данной игрушке для покупателей.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Срок годности данного транспорта 5 лет. Не рекомендуется детям до трёх лет. Но, думаю, что под присмотром взрослых играть с этой игрушкой можно и детям младшего возпаста. Например, можно посадить ребёнка в кузов и медленно покатать или, привязая верёвочку, можно возить машину за собой.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Самосвал имеет очень прочный кузов красного цвета. Он откидывается назад просто рукою, без всякого устройства.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Сзади машина имеет жёлтую створку на кузове, которая надёжно прикрепляется внизу кузова. Эта створка нужна для выхода грузов при поднятии кузова. Ребёнку самому сложно будет открыть створ, защёлки крепкие.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Внешний вид автомобиля-самосвала очень внушительный, как и размер. Он очень большой для детской игрушки. Такая машина будет занимать очень много места в маленькой квартире. Но его можно использовать для хранения игрушек ночью, пока малыш не играет в них.
Зато эта машина будет незаменимой при игре во дворе, на детской площадке. В нём можно возить игрушки, катать ребёнка(позволяет устройство и материал, из которого сделана игрушка), можно перевозить песок.

Автомобиль-самосвал Полесье Премиум фото

Рекомендую автомобиль-самосвал Полесье "Премиум" для ваших детей, как для мальчиков, так и для девочек. Она качественно и надёжно сделана, красивая и большая, легко моется, простая и не имеет особо мелких деталей. Это замечательная машина, с которой можно придумать много интересных игр. Стоимость её составляет 2093 рубля, что вполне приемлемо для подарка на день рождение.
Желаю вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Стоимость 2093 ₽
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Замечательный грузовик для игр на улице и дома.

Тима1605
Отличная фирма.
SvetLana68b
Согласна, потому и взяли машину)
Зинуля3
У моего сыночка тоже трактора и машины этой фирмы, ему нравятся)))
SvetLana68b
Хорошие и качественные игрушки)
Xenifalke
Шикарная машинка =)
SvetLana68b
Да, такой огромный грузовик))
njunju
Надо и нам задумываться о покупке такого или похожего)
Пригодятся для игры)
Irisana
Машина для настоящих мужчин.
Точно-большая и вместительная)
Надежда-M
клевый такой)
Ага)
Елена Бокова
у нас такой же даже расцветка, только в уменьшенном варианте, тоже очень нравится
SvetLana68b
Классные и качественные игрушки)
Елена Бокова
точно