Отзыв: Аспиратор назальный Курносики - Нам не понравился
Достоинства: Цена
Недостатки: Не эффективен
Доброго времени суток, мои дорогие читатели.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от данного аспиратора.
Сразу напишу о том, что нам он не понравился, со своей задачей не справлялся, хотя я читала о нем много хороших отзывов, а учитывая цену в районе 100 рублей, грех было его не приобрести. Но то-ли он действительно не работает, то-ли я что-то нетак делала, сопельки не отсасывались. И пришлось нам приобрести другой начальный аспиратор по большей стоимости. Сейчас мы используем Атривин, отзыв так же на него оставлю.
В целом же не могу вам рекомендовать данный продукт, так как сама в нем разочаровалась.
Спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва.
Сегодня поделюсь с вами впечатлениями от данного аспиратора.
Спасибо, что уделили время на прочтение моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нам не понравился |