Отзыв: Фильм "Мост в Терабитию" (2007) - Один из самых лучших опытов в моей жизни. Наиэмоциональнейшее и потрясающее прожитое мною время просмотра
Достоинства: Идея фильма, актерский состав идеален. Для тех, кому нравится мечтать-самое то
Недостатки: Вы однозначно будете плакать
В первые минуты просмотра погружаешься в жизнь подростка, который живет в многодетной семье. У мальчика есть свои цели, интересы и мечты. Но, как и у всех детей, у него есть свои проблемы в школе (девочка, которая вечно мешает ему воплощать свои мечты), трудности в семье(нехватка денег, сложные взаимоотношения с сестрами).
И вот, в школу приходит новенькая ученица, которая сильно отличается от других. Короткие волосы, умение писать сочинения, а так же отличный показатель времени на спортивных гонках.
С этого все и начинается. Нам позволено наблюдать за самыми крепкими дружескими взаимоотношениями.
Фильм учит тому, как нужно обращаться к людям. Учит тому, что не стоит судить, пока сам не разобрался. Фильм о достижении мечты.
Общее впечатление | Один из самых лучших опытов в моей жизни. Наиэмоциональнейшее и потрясающее прожитое мною время просмотра |