Отзыв: Сериал "Паук" (2017) - Один раз сгодится посмотреть
Достоинства: Идея, сюжет
Недостатки: Количество серий, слегка занудно
Случайно наткнулась на сериал "Паук" (2017). Сериал в целом неплохой, для первого просмотра даже интересно. Хотя после просмотра нескольких серий стало несколько скучновато.
Идея со стерильным человеком, живущим в стеклянной стерильной комнате, оригинальна. Хотя такое может быть только в кино. Я похожих людей встречала, но чтоб настолько стерильных вижу только в кино.
Сюжет сериала стандартный, каждая серия это история расследования того или иного преступления.
Актёрский состав не слишком известный, хотя сыграно вполне сносно. Музыка и фон подобраны в тему сюжета сериала. Смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток.
Общее впечатление | Один раз сгодится посмотреть |