Отзыв: Сериал "Маша в законе 2" (2013) - Отличное продолжение
Достоинства: Добрый, легкий, интересный, сюжет впечетляет
Сериал Маша в законе 2, как вы понимаете это продолжение сериала Маша в законе. Отличный добрый сериал с интересным сюжетом. Героиня Маша, это очень добрая девушка, которая работает адвокатом.
Мне очень импонирует эта героиня. Она рассудительна, умна, борец за правду. В этом сезоне цена на ее услуги выросла с 5 рублей за минуту в 10 рублей за минуту. А вы бы смогли будь на ее месте брать 10 рублей в минуту? В то время как другие берут на много больше.
В этом сезоне порадовало то, что решили взяться за ее стиль, якобы после встречи с очередным клиентом он решил ей помочь и обновить ее гардероб. На самом деле это очень поменяло героиню. В первом сезоне она одевалась крайне вызывающе, и никак не соответствовала статусу адвоката. Но в этом сезоне в этом плане теперь все отлично. Как всегда она помогает гражданам защищать свои права. И делает это не без помощи своих друзей и соседей по торговому центру. В каждой серии своя история но со сщастливым концом. Почти в начале каждой серии героине сняться сны, и это довольно своеобразные сны о ее переживаниях.
Разочаровало конечно что и в этом сезоне так по сути Маша и не обрела свое счастье. Хотя оно было совсем близко. Конечно возможно это тонкий намек на еще один сезон этого сериала. Но все же хотелось конкретики. А так как и в предыдущем сезоне закончилось фактически ни на чем. Но все же подводя итог хочу сказать что это очень легкий на просмотр сериал, добрый и даже поучительный. Поэтому советую его к просмотру.
Время использования | 8 серий |
Общее впечатление | Отличное продолжение |