Отзыв: Мультсериал "Знакомьтесь, Боб" (2016) - Мультфильм для взрослой аудитории
Достоинства: научно-познавательный, динамичный
Недостатки: карикатурная графика, озвучены и показаны некоторые мрачяные, жуткие сюжеты
Сегодня посмотрела немного странный и необычный мультипликационный сериал «Знакомьтесь, Боб»
Рассчитан он исключительно на взрослую аудиторию.
Содержание у него научное и познавательное. Главный герой- мужчина по имени Боб.
На его примере зритель узнаете, что бывает с человеком, что он ощущает, если будет падать с высоты, что происходит, если есть без меры много шоколада.
Ужасно конечно воспринимается сюжет с похороненным заживо Бобом. И вообще можно выбраться человеку из могилы?
А что произойдёт, если одновременно поджечь всю закупленную на новогодние праздник пиротехнику? На все вопросы даны ответы в данном мультсериале.
Конечно графика мне в этом мультсериале не очень понравилась. Она какая-то карикатурная, как шаржи из журнала комиксов.
Для взрослых мультфильм этот познавательного плана. С Бобом здесь проводят разные эксперименты.
Если вас данная тема заинтересовала, то посмотрите этот мультсериал
Продолжительность- 9 минут
Рассчитан он исключительно на взрослую аудиторию.
Если вас данная тема заинтересовала, то посмотрите этот мультсериал
Продолжительность- 9 минут