Отзыв: Мультсериал "Знакомьтесь, Боб" (2016) - Мультфильм для взрослой аудитории

Достоинства: научно-познавательный, динамичный
Недостатки: карикатурная графика, озвучены и показаны некоторые мрачяные, жуткие сюжеты
Сегодня посмотрела немного странный и необычный мультипликационный сериал «Знакомьтесь, Боб»

Рассчитан он исключительно на взрослую аудиторию.

Содержание у него научное и познавательное. Главный герой- мужчина по имени Боб.

На его примере зритель узнаете, что бывает с человеком, что он ощущает, если будет падать с высоты, что происходит, если есть без меры много шоколада.

Ужасно конечно воспринимается сюжет с похороненным заживо Бобом. И вообще можно выбраться человеку из могилы?

А что произойдёт, если одновременно поджечь всю закупленную на новогодние праздник пиротехнику? На все вопросы даны ответы в данном мультсериале.

Конечно графика мне в этом мультсериале не очень понравилась. Она какая-то карикатурная, как шаржи из журнала комиксов.

Для взрослых мультфильм этот познавательного плана. С Бобом здесь проводят разные эксперименты.

Если вас данная тема заинтересовала, то посмотрите этот мультсериал

Продолжительность- 9 минут
Общее впечатление Мультфильм для взрослой аудитории

Pruzhnka
Действительно, странный
Не странный
Olgaqazwsxedcers
Читаю, я,бы конечно посмотрела)
Фанат Боба
Посмотрите интересный мультфильм с сюжетом
egoa13579
очень странный
Фанат Боба
Ни странный в нём интересный сюжет.Стоило бы посмотреть
СКАЙПИК
Страная положительность.
Фанат Боба
Ничего не странная.Интересные темы и факты.Просто разные мнение и не надо его осуждать
Lacrimosa7002
обойдусь пожалуй
Фанат Боба
Зря, интересные темы и он также и для подростковой аудитории.В нём разные темы.К тому же Вас никто не заставляет