Отзыв: Шоколад Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком - Очень вкусный молочный шоколад с цельными орехами. Невероятно много орехов!
Достоинства: вкусный нежный молочный шоколад, очень качественный, очень много цельных орехов
Недостатки: конечно нет!
Недавно презентовали мне вот такую шоколадку Dipa Sas Choco&Nuts с цельным фундуком, в продаже я таких не встречала, видимо, привезена прямиком из страны производителя, из Франции. На вид плитка очень солидная: большая, толстенькая, увесистая, что и не удивительно, поскольку вес её 200 гр., в руке сразу чувствуется. Дизайн упаковки не слишком яркий, но бросается в глаза, сразу говоря о просто невероятном количестве орехов в данной шоколадке.
С обратной стороны выглядит так: упаковка в виде коробочки, открывается сверху.
Увеличила информацию на русском:
Вытаскиваем шоколад в фольге из коробочки, разворачиваем фольгу и видим вот такую аппетитную красоту! Сразу видно то невероятное количество цельных орехов, которое присутствует в этой удивительной шоколадке. Я бы даже сказала, что это не шоколад с орехами, а орехи в шоколаде, настолько их здесь много! А аромат какой - прелесть, жаль, что фото не предаёт запахи!
Отламываем дольку и видим шоколад изнутри: плотный, однородный, приятного цвета молочный шоколад и в нём орехи.
С лицевой стороны выглядит вот так: вытеснен рисунок плодов какао.
На вкус шоколад очень нежный, сладкий, приятный, не горчит, отличный качественный молочный шоколад для любителей такового. Наверное не понравится тем, кто любит тёмный горький, а мы с мужем как раз молочный предпочитаем, так с большим удовольствием попробовали эту прелесть, запивая несладким чайком.
Мужу шоколадка очень понравилась, особенно большое количество цельный орехов. Я же орехи не очень уважаю, и в шоколаде предпочитаю дроблёные, причём чем мельче - тем лучше. Тут, как говорится: о вкусах не спорят. Но шоколад действительно очень вкусный и для маленького презента очень хорошо подходит, да и просто для себя обязательно куплю, когда он встретится мне в магазине, надеюсь встретится.
Очень и очень рекомендую всем любителям и ценителям настоящего молочного шоколада с цельным фундуком!
С обратной стороны выглядит так: упаковка в виде коробочки, открывается сверху.
Увеличила информацию на русском:
С лицевой стороны выглядит вот так: вытеснен рисунок плодов какао.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень вкусный молочный шоколад с цельными орехами. Невероятно много орехов! |