Отзыв: Пылесос Bosch BGS32001 Relyy'y - Очень полезная вещь!
Достоинства: Компактность,мощность
Недостатки: Перегрев,шнур
Приобрели данный агрегат около года назад. Очень прост в эксплуатации и компактен. Довольно таки хорошая мощность. В пылесосе нет мешка для сбора пыли и это радует. Так намного проще. В нем установлена пластмассовая емкость вместо этого.
Переносить этот полезный аппарат не очень тяжело, до этого у меня имелась марка намного тяжелее. Приблизительная масса -6.5 кг.
К сожалению, у меня данная модель очень часто перегревается. Понять это можно по тому, когда кнопка включения начинает мигать красным. Так же это значит, что фильтр засорился и его необходимо почистить. Возможно, туда попало что-то большое. Открыть корпус можно очень легко. Достаточно потянуть за корпус у шланга.
Так же небольшой минут данного устройства-автоматическое убирание шнура. Приходится сначала вытащить его полностью, чтобы он втащился обратно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень полезная вещь! |