Отзыв: Африканское черное мыло Nubian Heritage - ДЕВОЧКИ, ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ
Достоинства: Цена-сказка, эффект виден сразу, кожа тщательно очищена, не сушит.
Недостатки: Не купишь в обычных магазинах.
Наткнулась на это мыло случайно в интернете. Я, как и любая девочка, люблю всякие новые штучки для ванны и душа. Такого добра никогда много не бывает)).
Первым делом, конечно, была впечатлена его цветом. Этим оно меня и подкупило)). Заказала на пробу, даже и не думая, что стану его фанаткой и по сей день. Да и все заграничное кажется нам более качественным всегда). И не ошиблась.
Мыло божественное. Запах интересный, приятный сладковатый, тропический, не приторный совсем, еле уловимый, не химический (как большинство из масс-маркета).
Пена от мыла очень нежная, буквально тает на коже, приятно обволакивая её. Самое главное - мыло совсем не сушит кожу, не смотря на то, что очищает кожу до скрипа.
Кожа после применения очень нежная, как у младенца. Хочется пользоваться им ещё и ещё.
Всех своих подруг подсадила на данный продукт)). Да и в подарок часто дарю, равнодушных ещё не было)).
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |