Отзыв: Книга "Чарли и шоколадная фабрика" - Роальд Даль - Добрая и поучительная зказка
Достоинства: Поучительная, интересная, добрая сказка
Добрый день, дорогие читатели отзовика!
Я очень люблю известный фильм "Чарли и шоколадная фабрика", очень красочный и поучительный, но речь пойдет вовсе не о фильме, а о книге.
Так как я без ума от фильма решила прочитать ещё и книгу, вдруг будут какие-то недочеты в фильме, а я про это и не узнаю даже. Так и получилось. фильме было очень много недочетов. Но, в основном, всё именно так, как и пишется в книге. Избалованные дети становятся жертвой кондитера из-за их причуд. И правильно! Сказка довольна поучительная и учит нас не быть такими же, как и дети, представленные в книге. Вообще Роальд Даль описал большинство людей, ведь именно такими мы и являемся. Но больше всего мне понравилась песенка из книги про мальчика, который вечно играл в компьютерные игры. Вот уж точно, дети не скажут спасибо за то, что родители им разрешат пользоваться гаджетами.
Общее впечатление | Добрая и поучительная зказка |