Отзыв: Отдых в г. Кемер (Турция) - Отдых в целом понравился,за исключением цен и отношения
Достоинства: Одна из самых дешевых поездок за границу.Море,пляж,гранаты
Недостатки: Очень дорого,некоторые продацы хамоваты,плохой отель.
В сентябре 2017 года поехали с мужем в Турцию, г. Кемер. В агентстве указали что мы молодожены(это правда, было свадебное путешествие), но когда приехали в отель, нам единственным из заезжающих дали номер с двумя раздельными 1ми кроватями."Приятный сюрприз"молодоженам! По поводу отеля нас предупреждали еще в России, и четко объяснили что там три звезды, и обслуживание соответствует. Действительно, я была в в разных отелях 3*, но этот был самым худшим... грязно, шведский стол оставляет желать лучшего и т. д. но, плюс отеля мы находились на центральной улицы(кафе, бары, магазины), и совершенно недалеко от моря. Сам город показался мне очень дорогим, по крайней мере, в 2015г ездила в Мармарис, и там цены приятно удивили. В Камере же даже за воду в автобусе, или на экскурсии брали по 1$ за 0.5. Ужас! В двух магазинах где продавалась верхняя одежда, встретили и выпроводили совершенно не адекватные турецкие продавцы. Кричали, зачем мереешь куртку, раз не купила! Я в шоке
. В другом магазине накричали за то что не хотела мерить ту вещь, которую они предлагали. В общем, в этот день изрядно мне попортили настроение. В остальном все экскурсии прошли без проблем.
Время использования | 7дней |
Год посещения | 2017 |