Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Невероятная ерунда! LOL

Достоинства: Неплохое качество, нет запах пластмассы
Недостатки: Некрасивые и плохо раскрашенные куклы
Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise дочка как-то увидела в магазине игрушек, но в ответ на просьбы приобрести коробочку, получила отказ. Мне абсолютно не понравились куклы, изображённые на упаковке, - с квадратными лицами, глазами-блюдцами, в высоких сапогах и обтягивающих боди или платьях. Не куклы, а представительницы древнейшей профессии, причём не самые красивые - это я утрирую, конечно, но ... утрирую ли? Вот, к примеру, Lalaloopsy - далеко не Барби, но намного милее и действительно похожи на игрушки.

В общем, мама отказала, а папа, узнав о дочкиной просьбе, спустя пару дней принёс ей вожделенную коробочку, но с надписью L.Q.L, что, в общем, не меняет сути дела, ведь куклы внутри такие же "красивые".

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Вот такие "красотки" могут находиться внутри, хорошо хоть отравленный мармелад не положили бонусом, как в Sweet box, но там хотя бы игрушки симпатичные, а что нас ждёт здесь? Давайте смотреть!

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

В коробочке мы обнаружили пластиковый шар, который раскрывается - прямо как в "Покемонах" =)

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Шарик не простой - на нём кукла может стоять и не только, но дочь шар забросила, отдав всё внимание только кукле.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Вот такая неумытая прелестница попалась дочери. Ребёнок был счастлив новой игрушке, а я только почёсывала затылок от недоумения - ну что это за ерунда?

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Фото поближе - мало того, что на щеке какие-то пятна, так ещё и краска попала куда угодно, только не на полагающиеся ей места. Губы так вообще рисовал какой-то пьяный художник, ну или пьяная машина-автомат.

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Кукла разбирается на две части, больше в ней никаких секретов нет. И вот тут возникает вопрос - чем она выделяется среди тысяч дешёвых китайских кукол подобного типа? Зачем её нужно было упаковывать в коробку, придумывать непонятный шар и рисовать целую серию таких же нелепиц? Моя не понимайт ...

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Зато дети в восторге от наборов L.O.L. "Невероятный сюрприз" и постоянно клянчат их у родителей. Справедливости ради замечу, что качество игрушки достаточно высокое - то есть пластик прочный и прослужит долго, остальное - полный треш.

Естественно, не хочу и не буду рекомендовать данный наборчик вашим детям - они заслуживают действительно интересных и красивых игрушек, а не то, что предлагает MGA L.O.L. Surprise! Но, если всё же решитесь на покупку - выбирайте оригинал, так появится шанс, что куклы будут нормально раскрашены, хотя в милые очаровательные создания всё равно не превратятся.

P.S. Спустя пару недель ...

Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise Невероятный сюрприз фото

Глаза чуть ли не ниже рта, невнятный нос, ресницы возле ушей - WTF?

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Невероятная ерунда! LOL

nastenka59
Смеюсь :) И ведь нравится детям…
natasha9907
Нравятся Лол, а не Л,Кью, Л
Lacrimosa7002
боже, какая страшная…
Vika25D
Куколка несимпатичная какая-то ))
Pink
Вот уж … эти папы! Сердечко у них слабое на просьбы дочерей! Как мне это знакомо
Lug
Верю Вам!
Asfour
популярная сейчас игрушка среди девочек
nataschkin123
страшненькая куколка :))
draculaura
Это подделка. Настоящие шары продаются БЕЗ коробок!
Малинов-ка
Какая гадкая подделка. К сожалению, сейчас таких очень много. Из-за этого репутация этих милых куколок очень страдает. Поэтому если Вы решили порадовать своего ребенка такой игрушкой, будьте внимательны. Во-первых, настоящая куколка LOL стоит не менее 800 руб.(увы и за подделку могут назначить и большую цену), во-вторых,оригинальные куколки не выпускаются в индивидуальных картонных коробочках (только большие короба по 18 шаров), в третьих, на оригинальных шарах никогода не рисуют куклу-русалку.Внимательно читайте: оригинал пишется LOL, на подделках - LQL (таможенная хитрость). У оригиналов все аксессуары упакованы в непрозрачные красные полиэтиленовые пакетики, куколка целая (не разобрана на части) и пахнет ванилином, ее "портрет" есть на вкладыше. Настоящих LOL делают в США (отсюда и цена такая)и об этом обязательно написано на этикетке на шаре.Рассказы про Канаду, Японию, Китай и проч.- маркетиговые уловки продавцов, им подделки тоже нужно продать… А теперь, когда Вы держите в руках куклу-сюрприз LOL, Вы уверены, что купили не подделку?
Gift
Какая милая реклама барахла =))
Малинов-ка
Барахло - это именно то, что Вы купили. К оригинальной кукле LOL Ваша покупка не имеет никакого отношения, поэтому все Ваши доводы относятся исключительно к подделке. Ее вы и критикуете, на что собственно и имеете полное право, другого Вы не видели и судить Вам собственно больше не о чем.
Gift
Видела и не раз так называемые Вами "не подделки", в том числе и в других отзывах в этой ветке. Ничего хорошего как не видела в данных куклах, так и продолжаю не видеть. Они откровенно страшные и мне непонятно почему вокруг них разводится такая истерика.
Будьте так любезны не тратить своё время на комментирование моего отзыва, своё мнение насчёт этой ерунды я вряд ли поменяю =))
Малинов-ка
Переубеждать Вас никто и не собирался, что купили - то и получили. Критикуйте с удовольствием! Не смею Вас больше отвлекать.
Gift
Да ладно, собирались, но ничего не получилось. У Вас целых 3 комментария за всё время пребывания на сайте и все они посвящены данному отзыву. Что это, если не проплата? Прям смешно.
natasha9907
Где вы откапали такую подделку!!!!!
Это не L.O.L… это L.Q.L…
Gift
ОМГ! Уже третий рекламщик =) Что же будет дальше…
Lakshmi RO
С чего вы решили, что рекламщик. Изучите вопрос сначала. Вы купили куклу L.Q.L. Как и большинство тех, кто написал тут отзывы. посмотрите внимательно на название на вашем шаре. На первой же фотографии. Цена кукол ЛОЛ на американском рынке 6,99 - 9,99 долларов в зависимости от серии. Так что, стоить 500 рублей у нас они не могут априори.
Наши ларьки забиты подделками, как и Алиэкспресс.
И я не призываю покупать этих кукол. Призываю писать правдивые отзывы. Отредактируйте свой и допишите, что попалась вам подделка - не вводите других людей в заблуждение.
Gift
Во-первых, человек действительно пиарит этих кукол, достаточно просмотреть его профиль. И те, что были перед ним - из той же серии.
Во-вторых, отзыв я отредактировала, спасибо за подсказку.
В-третьих, даже оригинальные куклы некрасивы, к сожалению, так что суть та же - не советую. ИМХО
Елька-Карамелька
моя просила, но 550руб за это?!
Gift
Ничего себе цена! Я и не знала((
Елька-Карамелька
ваш видимо дешевле
тот, как девочки пишут, без упаковки был (то есть настоящий что-ли, я не разбираюсь)
Подозреваю, что наш тоже не 100 рублей стоит((
yanalera
тоже недовольны и мы своей.
Магра
Это не оригинал. Хотя оригинал тоже страшненький, но хоть качество на высоте.