Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Невероятная ерунда! LOL
Достоинства: Неплохое качество, нет запах пластмассы
Недостатки: Некрасивые и плохо раскрашенные куклы
Игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise дочка как-то увидела в магазине игрушек, но в ответ на просьбы приобрести коробочку, получила отказ. Мне абсолютно не понравились куклы, изображённые на упаковке, - с квадратными лицами, глазами-блюдцами, в высоких сапогах и обтягивающих боди или платьях. Не куклы, а представительницы древнейшей профессии, причём не самые красивые - это я утрирую, конечно, но ... утрирую ли? Вот, к примеру, Lalaloopsy - далеко не Барби, но намного милее и действительно похожи на игрушки.
В общем, мама отказала, а папа, узнав о дочкиной просьбе, спустя пару дней принёс ей вожделенную коробочку, но с надписью L.Q.L, что, в общем, не меняет сути дела, ведь куклы внутри такие же "красивые".
Вот такие "красотки" могут находиться внутри, хорошо хоть отравленный мармелад не положили бонусом, как в Sweet box, но там хотя бы игрушки симпатичные, а что нас ждёт здесь? Давайте смотреть!
В коробочке мы обнаружили пластиковый шар, который раскрывается - прямо как в "Покемонах" =)
Шарик не простой - на нём кукла может стоять и не только, но дочь шар забросила, отдав всё внимание только кукле.
Вот такая неумытая прелестница попалась дочери. Ребёнок был счастлив новой игрушке, а я только почёсывала затылок от недоумения - ну что это за ерунда?
Фото поближе - мало того, что на щеке какие-то пятна, так ещё и краска попала куда угодно, только не на полагающиеся ей места. Губы так вообще рисовал какой-то пьяный художник, ну или пьяная машина-автомат.
Кукла разбирается на две части, больше в ней никаких секретов нет. И вот тут возникает вопрос - чем она выделяется среди тысяч дешёвых китайских кукол подобного типа? Зачем её нужно было упаковывать в коробку, придумывать непонятный шар и рисовать целую серию таких же нелепиц? Моя не понимайт ...
Зато дети в восторге от наборов L.O.L. "Невероятный сюрприз" и постоянно клянчат их у родителей. Справедливости ради замечу, что качество игрушки достаточно высокое - то есть пластик прочный и прослужит долго, остальное - полный треш.
Естественно, не хочу и не буду рекомендовать данный наборчик вашим детям - они заслуживают действительно интересных и красивых игрушек, а не то, что предлагает MGA L.O.L. Surprise! Но, если всё же решитесь на покупку - выбирайте оригинал, так появится шанс, что куклы будут нормально раскрашены, хотя в милые очаровательные создания всё равно не превратятся.
P.S. Спустя пару недель ...
Глаза чуть ли не ниже рта, невнятный нос, ресницы возле ушей - WTF?
P.S. Спустя пару недель ...
Глаза чуть ли не ниже рта, невнятный нос, ресницы возле ушей - WTF?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Невероятная ерунда! LOL |
Будьте так любезны не тратить своё время на комментирование моего отзыва, своё мнение насчёт этой ерунды я вряд ли поменяю =))
Это не L.O.L… это L.Q.L…
Наши ларьки забиты подделками, как и Алиэкспресс.
И я не призываю покупать этих кукол. Призываю писать правдивые отзывы. Отредактируйте свой и допишите, что попалась вам подделка - не вводите других людей в заблуждение.
Во-вторых, отзыв я отредактировала, спасибо за подсказку.
В-третьих, даже оригинальные куклы некрасивы, к сожалению, так что суть та же - не советую. ИМХО
тот, как девочки пишут, без упаковки был (то есть настоящий что-ли, я не разбираюсь)