Отзыв: Mosautoshina.ru - интернет-магазин автомобильных шин и дисков - Хотите потратить лишнее время и деньги -Вам сюда!

Достоинства: Не одного.
Недостатки: Ужасный сервис, обман, чешут все что угодно, только бы продать Не знание тех.характеристик.
Менеджеры сама не компетентность, скажут все что угодно для продажи. Продавая легко грузовые шины с индексом "С", манагер не знает, что Мерседес Спринтер не проходит по высоте на Болотниковской 47.
Заказав комплект шины +диски менеджер Сергей Ахмеров много рассказывал о том какие у них акции "отличные". Обещал монтаж и замену бесплатно.

Приехал на Болотниковскую (оплатил заранее по безналу), выписали бумаги, привозят диски -отдельно, шины -отдельно.
Задаю вопрос: Почему все отдельно? Как Вы собираетесь их менять, если машина не проходит по высоте в бокс (высота около 2м, не более)?
Ответ: Услуги монтажа и замены у Вас не включены в стоимость, по всем вопросам звоните менеджеру.
Набираю нужный номер, доб.108, бла-бла, поднимает другой манагер, мол Сергей занят он Вам перезвонит. Жду минут 20, тишина. Набираю, менеджер Марина, сейчас я вас переведу на сИрожу: музыка 5минут троло-ло, короткие гудки.
Были ещё 5 манагер все тоже самое.
Чудо продаван Анна ещё и орать на меня пыталась.
Убил часа два-три на "общение". Результат никакой.
Со своим менеджером так и не связался. Сергей Ахмеров где ты?
Ребята на монтажке (ресепшн) нормальные, к ним вопросов нет.

Пошли на встречу одели шины на диски без очереди, конечно за деньги)))
Собранные колеса, подсобные работники, до машины нести отказались.
Мне не тяжело, просто вымазался слегка.
Так что сервис и кантора, не о чем.
Менеджеры редкостные судаки, если что-то пойдет не так помощи не ждите.
Год пользования услугами 2017
Общее впечатление Хотите потратить лишнее время и деньги -Вам сюда!