Отзыв: Skyscanner.com - система поиска авиабилетов - Если не знаешь, куда едешь.
Достоинства: отличный поисковик
Сайт Skyscanner открыла для себя достаточно давно. Считаю, что он самый удобный из всех поисковиков авиабилетов. Тут удобный интерфейс, на сайте приятно находиться и искать лучшие предложения.
Очень удобный выбор самых выгодных цен на билеты. Skyscanner находит самые выгодные предложения в течение года. Очень подходит тем пользователям, кто не знает когда и куда лететь. Сайт подскажет с выбором маршрутов по самым привлекательным ценам.
Не знаешь куда лететь на следующих выходных?! Сайт поможет! Поисковик выдаст самые оптимальные варианты на следующий week-end.
Например, если искать на других аналогичных сайтах, то обязательно нужно забивать конкретные даты своего путешествия. Такое положение дел мне не очень подходит, так как я обычно не знаю куда конкретно лететь. Главное - найти лучшее предложение по цене.
На Skyscannere я нахожу лучшие предложения.
Покупаю авиабилеты не на этом сайте-посреднике, а уже на официальном сайте перевозчика. Разница в цене минимальная.
Рекомендую сайт для самостоятельных путешественников!
На Skyscannere я нахожу лучшие предложения.
Рекомендую сайт для самостоятельных путешественников!
Время использования | много лет |
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Если не знаешь, куда едешь. |
К этому сайту у вас не может быть каких либо вопросов.
Если какие то не до понимания по купленному билету, обращайтесь всегда в компанию через которую приобрели билет, если приобрели на прямую у авиа перевозчика, тогда обращаетесь на прямую к ним.
Skyscannere является посредником, который вам предлагает все компании, которыми возможно лететь по вашему маршруту.