Отзыв: Турецкая баня Хамам (Турция) - Мошенники

Достоинства: Делают процедуры профессионально.
Недостатки: Мошенники.
Были в хамамме Golden Rose 18.09.2013 г. от оператора Pegas. Заплатили 21 доллар. Гид нас предупредила, чтобы мы за процедуры, кроме этой суммы, больше ничего не платили.

Конечно, впечатление процедуры-приятное. Делают пиллинг всего тела, массаж, глиняную маску на лицо. Но потом вводят в состояние эйфории и начинают пугать и шантажировать, что надо сделать или то или се. Но за это нужно платить, в зависимомсти от процедуры от 50 до 80 долларов. Лично я заплатила 50 долларов за массаж с медом. Моя попутчица-250 долларов за то же самое. Денег у нас собой не было. К нам в гостиницу приехал после приятных процедур их представитель, и мы с ним рассчитались. Заметьте, сеанс процедур был всего один раз! Потом мы пожаловались своему гиду, и та сказала, что были случаи, кода в этом хаммаме брали за то же самое 600 долларов и что платить им было ничего не надо. Деньги нам не вернули. Осталось неприятное впечатление.
Общее впечатление Мошенники

manyaa8
Не мошенничество, а развод
ddimon78
Были в этом хамаме 17.05.2018. Тот же навязчивый развод на дополнительный массаж проблемной зоны спины за 50$. Доторговались до 20$. Массаж делал дополнительно минут 10 и все. Эффекта никакого - развод!