Отзыв: Эпилятор Rowenta EP2832F0 - "Жужжа"

Достоинства: Производство не в Китае, цена приемлемая, довольно хорошо выщипывает
Недостатки: Работает только от сети, иногда волосы врастают в кожу
Доброго времени суток, друзья! Сейчас я Вам хочу рассказать про Эпилятор Rowenta EP2832F0 [1830005403].

Вопрос удаления волос на теле волнует почти каждую девушку, женщину, каждая из которой прибегает к различным вариантам: будь это бритьё, эпиляция, депиляция, шуггаринг. Бритьё - это самый бюджетный, доступный вариант, но у любой медали две стороны: при бритье есть раздражение, волосы растут намного быстрее, уже через день начинает появляться небольшая щетина, поэтому это не всегда удобно. Хочется, чтобы кожа оставалась гладкой намного больше без раздражений. Поэтому часто девушки покупают эпилятор, который экономит средства, которые можно потратить на тот же шуггаринг. Но эпилятору трудно "выдернуть" волоски, если они очень-очень короткие, для эпиляции необходимо немного "отрастить" их.

До этого момента я никогда не приобретала продукцию фирмы Rowenta и не пробовала эпилятор в деле, для меня это было в новинку, но моя подруга уже пробовала похожий эпилятор (тоже Rowenta, но другую модель) и порекомендовала к покупке его. Данный эпилятор был изготовлен во Франции (не в Китае - это радует), качество сборки очень хорошее.
К сожалению, эта модель эпилятора не пригодна к эпиляции с водой и под водой, но это не критично.

Данный эпилятор упакован в следующую коробку:

Эпилятор Rowenta EP2832F0 фото

В комплекте с эпилятором шёл блок питания от сети, сама насадка, которая выщипывает волоски, узкая насадка для конкретных зон и насадка-массажёр, которая надевается на насадку для выщипывания, чтобы увеличить дополнительный массажный уход за той зоной, где производилась эпиляция.

Эпиляция эпилятором занимает определенный промежуток времени и доходит до нескольких часов (чтобы качественно очистить кожу ног от волос). Сам процесс, конечно, неприятный, даже порой больновато, но терпеть можно. Самая болезненная эпиляция на участках, где тонкая кожа, например в районе щиколоток или в районе подмышек.
Но так как зона подмышек не такая большая, как зона ног, терпеть боль приходится недолго.

Один минус у эпиляции всё-таки есть - бывают вростают волосы в кожу, рекомендую скрабить кожу хорошим скрабом (например, с дробленными абрикосовыми косточками)

Эпилятор Rowenta EP2832F0 фото

Эпилятор Rowenta EP2832F достаточно компактный, очень удобно лежит в руке. Ещё очень удобно брать его с собой в поездки, не занимает много места. Работал бы он от аккумулятора или от батареек, назвала бы его карманным)
Блок питания произведен в Китае. Имеет длину шнура 2 метра, это очень хорошо.

Эпилятор Rowenta EP2832F0 фото

На следующей фотографии расположены насадки:
1) сама эпилирующая головка
2) массажная насадка на эпилирующую головку
3) насадка для эпиляции конкретной зоны
Также есть небольшая удобная кисточка для удаления волос с насадок.
Эпилирующую насадку можно промывать под струёй воды, чтобы очистить ее от волос.

Эпилятор Rowenta EP2832F0 фото

Если снять все насадки, эпилятор будет выглядеть именно так:

Эпилятор Rowenta EP2832F0 фото

На нем указана модель, серийный номер, страна производства.

Эпилятор был куплен в ноябре 2016 года в магазине "Ситилинк". Стоил изначально 2590 рублей, но я использовала ранее накопленные бонусы и попала под акцию, скидка составила 841 рубль. Итоговая стоимость - 1749 рублей, что очень даже неплохо)

Можно сделать итоговый вывод покупать или не покупать данный эпилятор.
Плюсы:
1) Приемлемая цена
2) Производство во Франции
3) Компактный
4) Удобный в использовании
5) Неплохо эпилирует волосы
6) Экономит средства (потратилась один раз, а используешь многократно)

Минусы:
1) От болевых ощущений при эпиляции никуда не деться(
2) Бывают вростают волосы в кожу
3) Всё-таки шумноват (я думаю, что любой эпилятор шумный, так как это механизм)
4) Работает только от сети

Брать или не брать, решать Вам, но мне он нравится, я ничуть не жалею, что его купила. Хороший помощник для девушек. Рекомендую к покупке. В этом ценовом сегменте один из лучших.
Спасибо за внимание!
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление "Жужжа"

oaleksa
Пробовала как-то эпиллировать ноги, для меня это оказалось нестерпимо больно…
pumka93
Да, больно и на некоторых участках очень больно. но терпимо
parabolic
Похожа на компьютерную мышь эта адцкая машина для "прополки")))
pumka93
кстати, да) верно подметили)
fvnni
Извините за нескромный вопрос, для интимных зон тоже можно применять?
pumka93
В теории можно) Но на практике - очень больно, я думаю, что не нужно травмировать и так нежную кожу в том месте)
ElenkaSh
А у меня волосы потом врастают от эпиляторов. (
pumka93
Да-да, у меня тоже бывает(( Минус конечно.