Отзыв: Книга "Страж" - Алексей Пехов - Супер!
Достоинства: Великолепно
Недостатки: Их нет
Любимейшая книга, любимейший автор!
Начало тетралогии перечитаной мною неоднократно, атмосферный мир, яркие герои, лихо закрученный сюжет, переселять достоинства произведения можно до бесконечности несмотря на то что роман по сути является ремейком незабвенного ведьмака Сапковского. Смысл тот же - чудовища (здесь призраки) и специально обученный убийца чудовищ.
Как пишет Пехов людям хоть раз читавшим его, расказывать не нужно, читается на одном дыхании, автор действительно заставляет проживать с персонажами каждую страницу.
Здесь есть все! Предательство и любовь, противостояние и милосердие, магия и технологии.
Искренне считаю книгу одной из лучших произведений российского фентези.
Искренне считаю книгу одной из лучших произведений российского фентези.
Общее впечатление | Супер! |