Отзыв: Тонометр A&D Medical UA-604 - Полезная вещь в доме при нынешнем ритме жизни.
Достоинства: Работает от батареек, довольно точно отражает общую картину.
Недостатки: Не нашли.
Доброго времени суток, читатели Отзовик!
Хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от тонометра A&D Medical UA-604, который нам дала в безвременное пользование свекровь, в связи с тем, что у нее появился новый. Нам, как оказалось, данный аппарат очень нужен в доме.
Во-первых, надеваем нарукавник, согласно рисунку на нем.
Единственный момент - все врачи утверждают, что электронные тонометры не точны. Хотя, по моему мнению, примерные показатели все же отражают действительную картину.
К примеру, у меня всегда низкое давление (где-то 110/70), но если начинает болеть голова, при измерении давления показатели падают до 95/59 (примерно). Так же и у мужа, давление долгое время было высокое, сейчас, когда он проходит курс лечения, давление пришло в норму. И именно аппарат A&D Medical UA-604 отражает нам эти цифры.
Кроме того, огромным плюсом является мобильность устройства - тонометру не нужна сеть - он работает от батареек.
Смело рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.
Во-первых, надеваем нарукавник, согласно рисунку на нем.
Смело рекомендую!
С уважением, OlgaSmir.