Отзыв: Сноубутсы Demar Doggy - Все думают, что для зимы, производитель даёт другую информацию
Достоинства: Аккуратные, милый дизайн, яркие, легко моются, натуральная шерсть
Недостатки: Нет, если только цена
Сегодня мой отзыв будет о детских сапожках Demar розовые с собачкой.
Знаете, хочу сказать сразу, что сейчас у нас на улице примерно -5-3, а по ощущением примерно -7-5 и после прогулки у дочки тёплые ножки. Одеваем мы сапожки только на одни х/б колготки. Не знаю как будут дальше в холода себя вести сапожки, но сейчас я ими довольна. Ну и когда холода будут сильнее, конечно, будем одевать ещё тёплый носочек, сейчас достаточно пока только одних колготок.
Знаете, пока писала отзыв, прочитала этикетку, и там производитель пишет, что данная обувь заявлена для сезона: весна, осень. Хотя многие и я, в том числе, считала, что эти сапожки для зимы.
Самое главное чтобы ножки не мёрзли зимой, а проверку на демисезонное время - прошли успешно!
Сапожки изготовленны из непромокаемого текстильного материала, если где-то ребенок вымазал сапожки, то достаточно протереть материал влажной тряпочкой. Но они сильно не мараются, так как у сапожек очень высокая подошва, которая, как раз, и защищает носки сапог от грязи. Внутри обуви натуральная овечья шерсть.
Одевать сапожки легко, под липучкой спрятана специальная текстильная вставка, которая делает сапожек шире. Ножки ребёнка очень легко заходят в сапожки и потом эту вставку необходимо спрятать внутрь обуви и сверху урегулировать липучкой. С ножек сапоги не спадают, ремешок с липучкой хорошо держит.
Сапожки рекомендую к приобретению, на демисезонное время подходят идеально, и плюс ко всему имеют яркую красивую расцветку и симпатичный дизайн с милой собачкой, ребёнок в восторге от неё. На ножке сапожки смотрятся очень аккуратно.
Стоимость | 2000 ₽ |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Все думают, что для зимы, производитель даёт другую информацию |