Отзыв: Косметическая серия Avon Clearskin - мне понравился этот скраб для лица

Достоинства: эфективно, цена...качество
Всем доброго времени суток читатели моего отзыва!
Скраб из этой серии покупаю часто и мне нравится его эффект холодка и лицо после него долго остается без блеска и поры уменьшаются... В составе скраба есть эвкалипт и гамамелиса. Объем тюбика 75 мл с удобным дозатором.

Косметическая серия Avon Clearskin

Состав имеется на обратной стороне. но увы не читаем. Изготовитель Россия.

Косметическая серия Avon Clearskin фото

В применении скраб очень прост. Я сначала очищаю лицо гелем для лица, далее наношу массирующими легкими движениями скраб на лицо избегаю кожу вокруг глаз и оставляю на минутку. Далее смываю теплой водой. Мне очень нравится этот приятный холодок по лицу и даже когда начинаешь прикасаться лицом к полотенцу, то как будто ты в снег лицом окунулся... вот такая прохлада... кстати моему мужу этот скраб тоже понравился и он иногда когда не ленится пользуется им.

Косметическая серия Avon Clearskin фото

Удобный дозато, который не позволит лишнему выйти из тюбика даже если вы оставили его в открытом состоянии. Сам скраб имеет плотную текстуру слегка зеленоватым оттенком, с мелкими частичками, которые не царапают кожу лица.

Косметическая серия Avon Clearskin фото

Я довольна результатом, тем более что я приобрела его за 39 гривен по скидке. Он не сушит кожу, действительно стягивает поры и устраняет блеск... У меня лично сработало... конечно этот эффект не с первого применения на счет пор, этим нужно заниматься регулярно, и вносить еще в комплекс маски и тоники... а вот блеск убирает с первого раза.
Рекомендую скраб Avon Clearskin с экстрактом эвкалипта и гамамелиса.

Спасибо за внимание.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне понравился этот скраб для лица

Светланка1982
Поищу его у нас )