Отзыв: Смартфон fly fs407 stratus 6 - За эти деньги пойдёт

Достоинства: Свежая ОС, габариты, удобство
Недостатки: Камера,очень мало оперативной памяти

Смартфон fly fs407 stratus 6 фото

Приобрёл данный аппарат не давно, появилась необходимость сменить смартфон. Упал взгляд именно на него, в первую очередь из за цены, потому что оперировал небольшой суммой. Компактный, небольшой удобно лежит в руке.

Стоит 6 Андроид. Много не нужных приложений, но можно убрать, спрятать, отключить. Иногда греется, если сильно нагружать(смотреть видео, вкладок много открыть в браузере).
Яркость дисплея довольно хорошая, но нет автоматической яркости. Использовать на зарядке не рекомендую-ещё сильнее греться начинает. Ну и самый большой минус в нём по моему мнению, катастрофически мало оперативной памяти, частенько подвисает, тупит(про игры и говорить не стоит, вообще не потянет). Аккумулятор на 1300 мА, ну так средний. После включения, перезагрузки пропадают номера из телефонной книги, потом появляются.
Но это и понятно, смартфон дешёвый и железо соответственно слабое) Камера тоже слабенькая 2 Мп всего. Отлично подойдёт для звонков, мессенджеров, не много по юзать в интернете(найти что нибудь, почитать).
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление За эти деньги пойдёт