Отзыв: Фильм "Счастливая серая мышь" (2017) - А в чём счастье то?
Достоинства: Неплохой фильм для вечернего просмотра
Недостатки: Не существенные
Вчера на телеканале Россия1 посмотрела очередную новинку отечественного кинематографа "Счастливая серая мышь" (2017). Уже название этого фильма заставило меня задуматься: здесь наверняка будет что-то эдакое, и я решила посмотреть этот фильм тем более, что продолжительность фильма чуть больше полутора часа.
Жанр этого фильма заявлен, как мелодрама, однако, на мой взгляд, это скорее семейная драма. В центре сюжетной линии показана обычная семья:медсестра Наташа и автослесарь Виктор, которые потеряли маленького сына в авиакатострофе, после чего их семейная жизнь дала трещину... Мы видим, что Наташа вопреки всем событиям пытается жить дальше, Виктор же сломлен. ... Им предстоит пройти много испытаний прежде чем, они смогут жить заново. ... Фильм неплохой:посмотреть можно. Конечно, не обошлось без ляпов, но это можно простить режиссерам, актёры же сыграли очень даже правдоподобно.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | А в чём счастье то? |